Учитывая непонятную ситуацию в нашей стране с ввозом продуктов из некоторых стран, я решила, что настало время штурмовать отечественный рынок, кто там знает, как дело повернётся.
Итак, тадааааам, пилинг для лица от российской компании Floresan. Любители натуральности вряд ли оценят состав.
Тип моей кожи - комбинированная, проблемным участком является лоб. Производитель обещает нам гладкую, ровную, увлажнённую и отбеленную кожу. Лично мою кожу любой скраб сушит, поэтому после удаления этого средства с лица я обязательно наношу детский крем, чтобы избежать раздражения. На кожу без акне действует отлично, и правда увлажняет, делает гладкой и ровной. А вот если у вас есть воспалённый участок, то лучше его обойти и не скрабить, ибо инфекция может расползтись по всему лицу. Возможно это моя ошибка, что я не учла подобного стечения обстоятельств, но во всяком случае, намереваясь пользоваться этим пилингом, удостоверьтесь, что ваше лицо свободно от прыщиков. Особого отбеления я пока не заметила, пользуюсь скрабом раз в неделю на протяжении 3 недель.
Очень приятная текстура, понравился запах, трудно описать на что похоже. Достаточно крупные частички, однако кожу они совершенно не царапают.
Положительные впечатления от использования, несмотря на некоторые нюансы. определённо рекомендую!