Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 23:55

Итак, купила эту красавицу, когда не было подходящего оттенка другой пудры от Sephora, которой я пользуюсь, чтобы не закупоривались поры (ссылочка на отзыв http://irecommend.ru/content/idealnoe-plotnoe-pokr... ).

Наверное, лучшее её качество - матирование! И действительно, почти 8 (это рекорд для моей кожи) часов я не думала о матирующих салфетках и прочем... Оно и не удивительно, состав оставляет желать лучшего и именно поэтому я отказалась от этого продукта.

Ладно, перейдем к позитивному! Пудреница очень симпатичная, но уж больно маркая. Зеркало большое и очень удобное, но спонж меня не удовлетворил, т.к. наноситпудру как-то странно, а если в течение дня ещё и припудривать жирное лицо, то и сам слой косметики снимет. Жуть, в общем.

На лице, если делать лёгкое покрытие, выглядит натурально, границ не увидишь. А вот если нанести слой потолще, то немного видно. Но, кажется, я просто прогадала с оттенком. Вообще у Sephora вечные проблемы с палитрой оттенков, нужно уметь выбирать в цвет кожи.

Вывод: отличная пудра для тех, у кого жирная кожа, на которой не появляются постоянные спонтанные высыпания от любого неправильного ухода, раздражения, лишнего слоя косметики и т.д.. Идете матирующую основу? Или хотите использовать пудов поверх тонального крема? Легко!

Удачных покупок и хорошего настроения, спасибо, что прочитали мой отзыв!

Достоинства
  • +долго держится на лице
  • Абсолютно незаметна на лице
  • Красиво и ровно ложится
  • Отлично матирует
Недостатки
  • Спонж не удобный
София Корниловарекомендует