lgs аватар
Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 14:54

Мне 28 лет, у меня от природы сухая кожа, иногда с шелушениями и покраснениями.
Очень понравилась упаковка крема с дозатором, очень удобно и гигиенично.
Тяжело писать когда не знаешь как описать такой крем.
Крем очень быстро впитывается, наверное это плюс, хорошо под макияж, но в то же время и минус, очень большой расход, т.к. всегда ощущается не хватки крема и начинаешь выдавливать еще и еще, чтобы успеть растереть по всему личику.
У меня получалось один нажим на лоб, один на нос и щечки, один вокруг подбородка и два нажима на шею и декольте.
На моей коже чувствуется что она не достаточно увлажненная, но первое впечатление гладкости и нежности есть.
Шелушения не скрывает и в течении дня они заметны.
Увлажнения не хватает на 24 часа, как написано.
Возможно они не уточнили что крем предназначен для жирной кожи, т.к. именно для нее он будет не плох.
Очень быстро закончился, и месяца не прошло.
Тонуса своей кожи я не заметила, покраснение (раздражение) не убирает.
Т.е. получается, если сухость и покраснения остаются, питания не достаточно, что же это за крем? У нас я его купила за 5$
Больше не куплю и не советую девочкам с сухой коже как у меня.
Пришлось достать крем, которым я пользовалась "до" от Avon Омолаживающий с укрепляющим эффектом вот его советую, он действительно лучше этого, хоть и омолаживающих свойств я не заметила и стоит намного дешевле.
Достоинства
  • Удобный флакон с дозатором
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Не скрывает шелушения
  • Не убирает покраснения
  • Не экономичный
lgsне рекомендует
lgs аватар
lgs
10.04.2013
прям в точку 😊
10.04.2013
Мне тоже не подошел, хоть и комбинированная кожа. Ощущения ровно те же - ну не хватает увлажнения и все тут, кажется кожа еще суше становиться, хочется намазать еще несколько раз подряд(что я и делала), а толку ноль. А уж если тональный сверху, то просто жуть, не лицо, а одно сплошное шелушение 😲