Опубликовано 29 Март, 2021 - 23:00

Я всегда нахожусь в поиске идеальной тональной основы.

Главным критерием при выборе тонирующего средства для меня является:

- стойкость

- увлажнение

- эффект влажной кожи

- хорошее покрытие

Моя кожа светлая, сухая с веснушками

Я люблю светлые оттенки тональной основы. Но в последнее время понимаю, что все же нужно что-то с легкой желтинкой.

Да и вообще очень хочется отказаться от всех этих тональных кремов жалко кожу. В большинстве случаев я стараюсь ходить без тональной основы даже на работу, сначала я стеснялась, а потом привыкла.

Вообще сейчас я все больше придерживаюсь всего натурального и естественного в еде, уходе и красоте.

Но конечно я понимаю, что кожа не идеальная иногда приходится пользоваться тональной основой.

Max Factor Lasting Performance (ТОН 100) имеет очень светлый оттенок

Описание:

Сделайте свою кожу мягкой, шелковистой и нежной, воспользовавшись удивительной тональной основой Lasting Performance от известной торговой марки Max Factor. Роскошная формула создана по особой технологии, которая позволяет сохранять красоту и совершенство вашей кожи в течение всего дня. Суперустойчивая тональная основа великолепно скрывает недостатки кожи, выравнивая текстуру и маскируя мелкие неровности.
В состав средства входит силикон, который позволяет ему равномерно и легко распределятся по лицу, покрывая кожу нежно и легко, словно вторая кожа. Специальные световые частички гармонично сливаются с естественным оттенком вашей кожи, делая макияж максимально естественным и гармоничным. Стойкая основа не размазывается и не растекается под воздействием температур и жары, не составляет следов на одежде. Специальная увлажняющая формула дарит коже легкость и свежесть, не забивает поры и не вызывает эффекта «маски». Средство отлично впитывает излишки кожного сала, делает кожу матовой и красивой. Универсальная основа подходит для всех типов кожи, не вызывает аллергии, не пересушивает и не стягивает кожу. Тихое сияние и нескончаемое ощущение красоты будет сопровождать вас повсюду.

Упаковка:

Обычный тюбик из плотного пластика.

Сам крем выдавливается без проблем

Aqua, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Talc, Propylene Glycol, Dimethicone, Aluminum StarchOctenylsuccinate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Sodium Chloride, PVP, Laureth-7, Methicone, Trihydroxystearin, Hydrogenated Soybean Oil, Paraffin, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Silica, Stearic Acid, Ethylene/Methacrylate Copolymer, Synthetic Wax, Microcristallina Cera, Polyethylene, Aluminum Hydroxide, IsopropyI Titanium Triisostearate, Sodium Dehydroacetate, Propylparaben, Methylparaben, Ethylene Brassylate, [+/- Cl 77492, Cl 77491, Cl 77499]

Поры мне данная тональная основа не забивает

Тон очень светлый, финиш матовый.

Покрытие средней плотности.

Наношу тональную основу Lasting Performance спонжем или пальцами.

Под тональную основу стараюсь наносить увлажняющий крем.

Результат

Оттенок слишком светлый.

без тона

с тоном

Наносится и распределяется тон не совсем легко нужно потрудиться, чтобы его не было заметно на лице. Но спустя некоторое время тональная основа как бы высыхает и становится менее заметной.

Мне данное тональное средство сушит кожу и это меня совсем не радует.

Также может подчеркнуть шелушения и морщинки!

Но в целом тональник хорошо матирует.

Тон стойкий, но на телефоне оставляет следы, подчеркивает шелушения, ни в коем случае не пытайтесь его наслаивать!

Тональную основу Max Factor Lasting Performance девушкам с сухой кожей не советую, а вот девушкам с жирным типом кожи стоит присмотреться.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Матирует
  • Стойкий
Недостатки
  • НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
  • Подчеркивает шелушение
Margokidне рекомендует