Я всегда нахожусь в поиске идеальной тональной основы.
Главным критерием при выборе тонирующего средства для меня является:
- стойкость
- увлажнение
- эффект влажной кожи
- хорошее покрытие
Моя кожа светлая, сухая с веснушками
Я люблю светлые оттенки тональной основы. Но в последнее время понимаю, что все же нужно что-то с легкой желтинкой.
Да и вообще очень хочется отказаться от всех этих тональных кремов жалко кожу. В большинстве случаев я стараюсь ходить без тональной основы даже на работу, сначала я стеснялась, а потом привыкла.
Вообще сейчас я все больше придерживаюсь всего натурального и естественного в еде, уходе и красоте.
Но конечно я понимаю, что кожа не идеальная иногда приходится пользоваться тональной основой.
Max Factor Lasting Performance (ТОН 100) имеет очень светлый оттенок
Описание:
Сделайте свою кожу мягкой, шелковистой и нежной, воспользовавшись удивительной тональной основой Lasting Performance от известной торговой марки Max Factor. Роскошная формула создана по особой технологии, которая позволяет сохранять красоту и совершенство вашей кожи в течение всего дня. Суперустойчивая тональная основа великолепно скрывает недостатки кожи, выравнивая текстуру и маскируя мелкие неровности. В состав средства входит силикон, который позволяет ему равномерно и легко распределятся по лицу, покрывая кожу нежно и легко, словно вторая кожа. Специальные световые частички гармонично сливаются с естественным оттенком вашей кожи, делая макияж максимально естественным и гармоничным. Стойкая основа не размазывается и не растекается под воздействием температур и жары, не составляет следов на одежде. Специальная увлажняющая формула дарит коже легкость и свежесть, не забивает поры и не вызывает эффекта «маски». Средство отлично впитывает излишки кожного сала, делает кожу матовой и красивой. Универсальная основа подходит для всех типов кожи, не вызывает аллергии, не пересушивает и не стягивает кожу. Тихое сияние и нескончаемое ощущение красоты будет сопровождать вас повсюду.
Наношу тональную основу Lasting Performance спонжем или пальцами.
Под тональную основу стараюсь наносить увлажняющий крем.
Результат
Оттенок слишком светлый.
без тона
с тоном
Наносится и распределяется тон не совсем легко нужно потрудиться, чтобы его не было заметно на лице. Но спустя некоторое время тональная основа как бы высыхает и становится менее заметной.
Мне данное тональное средство сушит кожу и это меня совсем не радует.
Также может подчеркнуть шелушения и морщинки!
Но в целом тональник хорошо матирует.
Тон стойкий, но на телефоне оставляет следы, подчеркивает шелушения, ни в коем случае не пытайтесь его наслаивать!
Тональную основу MaxFactorLastingPerformance девушкам с сухой кожей не советую, а вот девушкам с жирным типом кожи стоит присмотреться.