Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 11:19

✿ Здравствуйте, дорогие девушки! ✿

Эту тональную основу я впервые увидела в роликах бьюти-блоггеров. Мнения, как всегда, очень разные - кто-то в полном восторге, кто-то абсолютно разочарован. Но многие утверждали, что текстура у этого продукта от Loreal как нежнейшая вуаль, наносится просто как жидкая пудра. Одно но! На сухой кожи подчеркивает шелушинки.

Но я думала, что моя кожа нормальная, до тех пор, пока не отвалила за него почти 600 руб. и не попробывала на себе....

Упаковка

Оформление внешне роскошное! Миниатюрная бутылочка из матовоо стекла с хромированной крышечкой цвета лаванды. Смущает только отстутствие какого либо дозатора и жадность производителя - объем сего продукта всего лишь 20 мл.

Нанесение

Перед нанесением необходимо хорошенько взболтать, потому что текстура очень жидкая. Далее я наношу немного средства на палец и уже распределяю, непосредственно, по коже лица.

Ощущения действительно необычные - основа совершенно легкая и невесомая. Распределяется как воздушный мусс. И все бы было прекрасно, но при нанесении начинают подчеркиваться шелушения, о существовании которых я и не подозревала!

Мало того, что шелушения подчеркнул, так еще и не скрыл никаких недостатков. Единственное, что он делает на моей коже - это немного скрывает поры на шеках за счет пудрового финиша. Но такого эффекта я добиваюсь обычной компактной пудрой.

Вердикт

Эту тональную основу я приберегу к лету. Возможно, что летом она будет наиболее удачной в применении. Я бы вообще отнесла ее к летним продуктам, потому что она дает легкое покрытие, пудровый финиш и абсолютно не подходит сухой коже, которая преобладает в зимний период.

Если у вас сухая кожа, но вы все таки думаете, что укротите эту тональную основу с помощью скрабов, пилингов и жирного крема - не стоит! Я именно так и думала! Но ничего не получилось. Я вообще до ее использования думала, что у меня нормальная кожа: не шелушится, не выдает жирного блеска и высыпаний. Однако зимний период все таки отражается на моей коже небольшой сухостью. Поэтому все таки для зимы предпочитаю тональные крема плотной и жирной текстуры.

Тональная основа L'Oreal NUDE MAGIQUE EAU DE TEINT хорошая - но не MUST HAVE! Достаточно капризная и подойдет только для летнего времени или только супер идеальной коже, а значит не для большинства.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Матово- пудровый финиш
  • Не ощущается на коже
  • Одежду не пачкает
Недостатки
  • Не маскирует недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Сушит кожу
S_Stasyaне рекомендует
25.02.2015
Да уж, очень плохо что он подчеркивает шелушения на коже.. Не меньше и огорчает отсутствие "нормального" дозатора.. И по поводу нестандартного объема Вы абсолютно правы. Жадность производителя в чистом виде 💰 ..!!!
26.02.2015
Это просто хорошо разрекламированная новинка! И я попалась на рекламу, но больше не куплю..
26.02.2015
S Stasya, согласна.. Я тоже так неоднократно "попадалась"!!! А за полезный отзыв - спасибо 😊 .
30.07.2015
Ооо, спасибо за информацию, у меня со многими кремами такая проблема-подчеркивают даже микро шелушения, хотела купить этот, но теперь точно не буду