Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 18:20

Оказавшись в таком интересном положении как беременность, по совету сестры я приобрела фитокомплекс Mama Comfort, состоит он из 4- х средств:

-бальзам-гель от растяжек;

-крем для тела от растяжек;

-гель по уходу за кожей груди;

-гель для душа.

И все это обошлось мне всего за 860 рублей.

1-ый недостаток: ужасный просто отвратительный запах, хочу отметить что начала я пользоваться им уже на 2-ом месяце беременности в период токсикоза и это было не выносимо, утром я им пользоваться не могла и вечером тоже так как это самый разгар токсикоза, приходилось пользоваться днем.

2-ой недостаток: он очень жидкий и следовательно не экономичный и его не так просто было наносить на тело он растекался и капал.

3-ий недостаток: долго впитывается и он липкий.

Единственным средством которым я пользуюсь из этого набора - это гель для душа.

Не могу сказать помогают ли данные средства от растяжек или нет так как пользовалась им не долго и судить я думаю рано, а так появление растяжек зависит от предрасположенности, от наследственности, знаю таких которые вообще не пользовались ни какими кремами, маслами и у них ни одной растяжки на теле и знаю что есть такие которые потратили кучу времени и денег, пользовались на протяжении всей беременности и все равно по всему телу растяжки.

Вывод:для профилактики возможно я буду пользоваться данными средствами когда пройдет токсикоз.

Недостатки
  • Пахнет не очень
Liaisan4ikрекомендует
05.04.2016
У меня во время беременности появились растяжки на бедрах, животе и на груди. Помог крем против растяжек Наша Мама . Не ожидала, но эффект на лицо. Запах действительно не ахти, но для меня запах не так важен, как важен результат и я им довольна. Средства натуральные поэтому и запах не очень ароматный, у химической продукции запахи получше, за счет своего химического состава. В состав "Наша мама" входят натуральные ингредиенты, подобранные с таким расчетом, чтобы обеспечивать питание, увлажнение и эластичные свойства кожи.