Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 13:49

Вода Донат отличается от обычной минеральной воды. Во-первых, ее нельзя пить бесконтрольно, с целью утолить жажду. В день нельзя пить более 500 мл воды, в противном случае возможен побочный слабительный эффект, обезвоживание. Во-вторых, принимают воду по схеме, рекомендованной производителем, а именно:

Дневную дозу необходимо разделить на три части: 200 мл утром и по 150 мг – днем и вечером. За 15-20 минут до завтрака нужно выпить залпом 200 мл подогретой воды, а оставшиеся две части – перед обедом и ужином.

Расскажу об эффективности.

Я пила воду 5 дней, по утрам. Это конечно же, гораздо короче рекомендованного курса - 4-6 недель. Но эффект я ощутила, а затем вкус воды стал мне совсем неприятен и я прекратила прием.

Заметное облегчение заметила в работе пищеварительной системе: вздутие и тяжесть, которые ранее беспокоили, ушли. Улучшился сон, исчезла необъяснимая тревожность перед сном. В целом улучшилось самочувствие, немного - менее кг уменьшился вес.

Вода не из дешевых, я часто покупала в магните, без скидки цена 179 р. за 1 л.

Недостаток магния:

Магний, недостаток которого ведет к апатии, депрессии, снижению концентрации, тремору мышц, отсутствию аппетита, болям в животе, нарушению сердечного ритма.

Обратите внимание, что вода подходит не всем, есть противопоказания. На официальном сайте есть исчерпывающая информация, а также схемы приема, рекомендую ознакомиться.
Также настоятельно рекомендую принимать курсами только после консультации с врачом, при подтвержденном дефиците магния. Воду я рекомендую. Побочных эффектов у меня не было.

Достоинства
  • Восполняет дефицит магния
  • Очищение организма
Недостатки
  • Сравнительно высокая стоимость
ВашаКатеринарекомендует