Опубликовано 15 Июль, 2013 - 10:40

Доброго времени суток, мои дорогие читатели!

С произведениями Бернара Вербера познакомилась более 6 лет назад. Моя одноклассница читала "Энциклопедию относительной жизни".

Люблю читать современную прозу и своим вниманием не обошла Бернара Вербера с его книгами.

Меня заинтересовал автор, в итоге я стала прочитала весь цикл "Империи ангелов" и пошла дальше.

Дальше мой выбор пал нал именно на "Рай на заказ".

Сборник рассказов культового французского писателя, автора мировых бестселлеров "Империя ангелов", "Дыхание богов", "День муравья".

"Каждый день в моей голове рождается новая идея. Затем она начинает развиваться и неотступно неотступно преследовать меня. Как правило, отправной точкой становится одна простая фраза: "А что будет, если…" Вот, например: "Что будет, если люди начнут воспроизводить себе подобных так, как это делают цветы?", "Что произойдет, если людей заставить забыть прошлое?", "Что случится, если на Земле останутся только женщины?" Эти рассказы - зародыши историй, из которых мне, быть может, позже удастся вырастить романы, и тех сюжетов, которым я попытаюсь придать зримый образ, превратив их в фильмы".

"Рай на заказ" это сборник рассказов, которые заставляют задуматься о многом.

Но к сожалению не многие могут понять смысла, лично мне приходилось перечитывать ее несколько раз, чтобы все таки осознать суть рассказов.

Читается трудно, но интересно Smile

Но думаю, что перечитывать не стану.

Цена в мягкой обложке, бумага газетная - от 250р. в г.Самара

Меня зовут Анастасия!

Ко мне можно на "ты" Wink

Задавайте вопросы, которые Вас интересуют буду рада на них ответить ________________________________________________________________________________________

Другие мои отзывы:

http://irecommend.ru/content/moi-lyubimyi-gel-lak-... - Бюджетная находка с Алиэкспресс.

http://irecommend.ru/content/nadoeli-belye-pryshch... - Долой прыщи!

http://irecommend.ru/content/nadoeli-belye-pryshch... - Один из лучших сериалов.

Достоинства
  • Раскрывает актуальные проблемы
Kimisoulне рекомендует