Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 14:49

Решила я купить своему подросшему сынульке расхваленные польские Демары. Приглядела понравившуюся модель в совместных покупках и уже было хотела сделать заказ, как у нас в октябре месяце соучилась зима, обуви не былою пришлось срочно бежать в ближайший детский магазин и брать,что лают. Демары в наличии были, и модель мне приглянувшаяся тоже. На момент покупки сыну был 1г. 8 мес. Размер взяла чуть на вырост, 24-25, сучетом дополнитеьной стельки и теплого носочка было в самый раз. После покупки, прибежав домой, решили получше примерить обувку. Ребенок в них выглядел ну очень несуразно, громоздкие, ножка в них гуляет, ну думаю,ладно, штаны у нас на тугой резинке внизу,утянет. Одели на улицу и при температуре -5, с шерстяным носком, погуляв от силы час у ребенка после прогулки ноги были ледяные. Ходить. В них он отказался категорически, зато в обычных валенках-самокатках бегал, удобно было. При ближайшем рассмотрении оказалось,что подошва вся какая-то неровная, бугристая,стелька лежит криво, рисунок на подошве нечеткий,меха вроде как овечьего,мало. И не было коробки. Скорее всего мне попалась подделка. В общем,сдала я их обратно в магазин. И вряд-ли рискну купить снова, хоть и много о их положительныз отзывов.

Достоинства
  • + низкая цена
Недостатки
  • Ножка не зафиксирована
ipatelloне рекомендует
02.12.2014
Может размер неправильно подобрали? Я покупала своему и на качество не могу пожаловаться-теплые и удобные. Они на овчине и как в таких утепленных с нокском теплым можно замерзнуть?
02.12.2014
Не думаю, ножка у него 13 см, размер идет на 15,5. Для зимней обуви самое то. Я вот на овчину и рассчитывала,что не должна в них нога мерзнуть, да и у знакомых дети носили, не жаловались.Скорее всего мне не повезло и я на подделку наткнулась. Тут девочки писали,что похожие ситуации случались.
04.12.2014
Вы правы. Скорее всего подделка.