Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 10:03

Всем привет!Сегодня расскажу о замечательном креме для лица Крем для лица Ив Роше БИО Культура Питание Мед и Мюсли

Я в восторге от данного крема,поэтому решила рассказать вам о нем,поделиться своим мнением.

И так,вот так он выглядит:

• Оформление /баночка. Очень красиво сделано )Стеклянная,удобная банка. Крышка откручивается легко,с этим проблем точно не возникнет. Надписи и картинки выполнены в стиле минимализма.Все четко,крсиво,без лишних деталей. Это тоже важно,так как согласитесь,некрасиво,когда непонятные картинки и надписи преобладают на упаковке.
  • Текстура.Очень нежная и приятная,как йогурт.Лишь стоит отметить,что она жирноватая,так что обладателям жирной кожи НЕ рекомендую.Подойдет лишь для сухой кожи.И да,текстура немного липковатая,но это особой трудности не предоставляет,так как на коже крем не ощущается вовсе(разве только ароматом)
  • Запах. Запах-это нечно.Очень приятный,медово-ореховый аромат,как у мюсли или овсяной каши. Просто чудо 😊 Но есть же небольшой минус,что после нанесения некоторое время запах сохраняется на лице и надоедает.
  • Срок годности и другая информация о продукте. Все указано на обратной стороне баночки и упаковки(она у меня не сохранилась).Думаю,тут всё понятно.
  • Цена. Около 400рублей. Для такого крема вполне нормально.
  • Израсходование. Крем очень экономичный.

Я очень надеюсь,что мой отзыв был полезен для вас.Спасибо всем за внимание!Удачных покупок 😉

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Питает и защищает
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Жирный и липкий
Алена587рекомендует
эта вся серия как раз и заявлена для сухой кожи. У меня комбинированаая, мне в подарок пришел, но я ещё не открывала...до зимы подожду
05.06.2015
Я не знала,что для сухой кожи,так как получила в подарок)
Да,думаю,для зимы вам как раз будет)