Опубликовано 7 Май, 2020 - 21:20

Всем привет)) Гидрогелевые патчи Koelf Gold стали первыми в моей жизни патчами, почему то во время пика популярности патчей я как то совсем равнодушно отнеслась к появлению новомодной косметической примочки, а сейчас когда уже наверное каждая девушка попробовала что это решилась на покупку))

Выбрать патчи мне не составило особого труда, почитав отзывы в интернете я поняла что все они плюс минус одинаковые и главное выбрать проверенного производителя и определиться с желаемым эффектом.

Описание:

Гидрогелевые патчи для глаз с выраженным лифтинг-эффектом. Помогают увеличить эластичность и упругость кожи, сделать ее мягкой и увлажненной, избавить от синяков под глазами и первых морщинок. Патчи содержат маточное молочко, усиливающее регенерации клеток кожи, а также частички коллоидного золота, улучшающего общее состояние кожи и придающие ей здоровое сияние. Гиалуроновая кислота помогает вернуть коже упругость, наполняет ее влагой, поддерживая в оптимально увлажненном состоянии. Патчи плотно прилегают к коже, позволяя активным компонентам быстро проникать в клетки кожи, мгновенно улучшая ее состояние.

Итак основные моменты:

• Стоимость: 1150 руб.
  • Количество: 60шт
  • Производитель: Южная Корея

Продукт упакован в картонную коробку на которой отражен состав и основная информация на корейском языке, так же есть наклейка с переводом. В коробочке находится круглая баночка с лопаткой для гигиеничного изъятия патч так же баночка запечатана фольгой. В целом все мило и довольна качественно но на мой взгляд дизайн немного простоват (но это сугубо мое мнение).

Сами патчи представляют собой полупрозрачные золотые капельки пропитанные эссенцией. Патчи пропитаны в меру эссенция с них не стекает но ее вполне хватает для увлажнения кожи. Запах косметический, приятный совсем не напрягает.

Ощущения:

Я использую патчи по утрам, сильными отеками я не страдаю а вот синяки под глазами хотелось бы уменьшить))) Патчи достаточно эластичные и плотно прилегают к коже. За все время пользования патчи во время носки не сползли и не отпали хотя я не лежала мумией все 20 минут а вполне активно двигалась)) Во время носки ощущается небольшое покалывание.

Применяла я их практически каждый день но не могу сказать что увидела какой то "Вау" эффект. Сразу после снятия кожа под глазами становилась плотнее, напитанней что ли разглаживались мелкие морщинки, но этот эффект сохранялся минут на 30. Синяки под глазами патчи тоже не "победили". Фото до:

И после:

Лично мое мнение что гидрогелевые патчи совсем не помешают в арсенале любой девушки для дополнительного увлажнения, но не стоит ждать волшебного преображения.

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Приятный запах
  • Увлажняют
Недостатки
  • Видимого эффекта нет
  • Кратковременный минимальный эффект
  • Не осветляет черные круги
Janna_KYрекомендует
07.05.2020
Спасибо за отзыв!Жаль,что минусы весомые
07.05.2020
Да уж, эффект слишком кратковременный