Сегодня хочу вам рассказать о корейских патчах Milatte Fashiony Black Pearl Gold Hydrogel EYE Patch.
Патчи находились в пластиковой баночке, на которой изображено милейшее существо. Кто это? Тюлень? Он тоже любит использовать патчи.
Банка плотно закручивается, внутри есть защитная крышка с ярлыком, чтобы патчи не высыхали, лопатка для гигиеничного использования.
Основная информация:Изготовлено в Корее
Срок годности 3 года
Объем 90 г (60 штук)
Лопатка очень удобная в применении, ей я разделяю патчи и после уже пальцами приклеиваю под глаз.
Внутри находится 60 гидрогелевых патчей (30 пар) черного цвета с золотыми частичками. Они хорошо пропитаны, на ощупь скользкие, первые несколько минут сползают вниз, поэтому рекомендую находится в статичном положении.
Производитель обещает, что они
- оказывают выраженное лифтинговое и разглаживающее действие;
- мгновенно успокаивают;
- удаляют отеки и темные круги под глазами;
- освежают тусклую кожу вокруг глаз;
- делают кожу гладкой и увлажненной
Смотрим как работают патчи?
До применения:
Зона под глазами одна из самых важных и чувствительных на лице. Ей нужен особый уход. Патчи я применяю раз - два в неделю.
Я использую патчи несколькими способами: могу оставить на ночь и спать с ними или же встаю пораньше и пока завтракаю, делаю макияж глаз, провожу время в них (30-40 мин). После этого я заливаю патчи кипятком, жду несколько минут и потом этой жидкостью протираю лицо ватным диском.
Во время:
Стараюсь как можно ближе приклеить патч к нижним ресницам.
Первые несколько минут патчи уползают к подбородку, поэтому я предпочитаю немного полежать с ними. Когда жидкость немного впитывается и патчи "усаживаются" можно спокойно заниматься своими делами. Во время использования ощущается приятный холодок и легкое покалывание.
После применения:
Вы видите, да?) Кожа заметно светлее. Патчи снимают отек, кожа очень гладкая и увлажненная. Общий вид становится свежее.
Пользуемся патчами всей семьей и довольны, ведь они лучшее экспресс-средство, быстро способны преобразить и освежить взгляд после бессонной ночи.