Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 19:13

полгода или более
    950 руб.

Сегодня хочу вам рассказать о корейских патчах Milatte Fashiony Black Pearl Gold Hydrogel EYE Patch.

Патчи находились в пластиковой баночке, на которой изображено милейшее существо. Кто это? Тюлень? Он тоже любит использовать патчи.

Банка плотно закручивается, внутри есть защитная крышка с ярлыком, чтобы патчи не высыхали, лопатка для гигиеничного использования.

Основная информация:

Изготовлено в Корее

Срок годности 3 года

Объем 90 г (60 штук)

Лопатка очень удобная в применении, ей я разделяю патчи и после уже пальцами приклеиваю под глаз.

Внутри находится 60 гидрогелевых патчей (30 пар) черного цвета с золотыми частичками. Они хорошо пропитаны, на ощупь скользкие, первые несколько минут сползают вниз, поэтому рекомендую находится в статичном положении.

Производитель обещает, что они

• оказывают выраженное лифтинговое и разглаживающее действие;
  • мгновенно успокаивают;
  • удаляют отеки и темные круги под глазами;
  • освежают тусклую кожу вокруг глаз;
  • делают кожу гладкой и увлажненной

Смотрим как работают патчи?

До применения:

Зона под глазами одна из самых важных и чувствительных на лице. Ей нужен особый уход. Патчи я применяю раз - два в неделю.

Я использую патчи несколькими способами: могу оставить на ночь и спать с ними или же встаю пораньше и пока завтракаю, делаю макияж глаз, провожу время в них (30-40 мин). После этого я заливаю патчи кипятком, жду несколько минут и потом этой жидкостью протираю лицо ватным диском.

Во время:

Стараюсь как можно ближе приклеить патч к нижним ресницам.

Первые несколько минут патчи уползают к подбородку, поэтому я предпочитаю немного полежать с ними. Когда жидкость немного впитывается и патчи "усаживаются" можно спокойно заниматься своими делами. Во время использования ощущается приятный холодок и легкое покалывание.

После применения:

Вы видите, да?) Кожа заметно светлее. Патчи снимают отек, кожа очень гладкая и увлажненная. Общий вид становится свежее.

Пользуемся патчами всей семьей и довольны, ведь они лучшее экспресс-средство, быстро способны преобразить и освежить взгляд после бессонной ночи.

lyubovtsaplinaрекомендует
19.09.2017
Всё хочу попробовать подобные патчи, только денежку жалко 😂
А результат крутой!
19.09.2017
Очень хороший результат. Кожа под глазами заметно посветлела, и взгляд выглядит свежим. Вот только для них нужно утром время найти..
Когда-нибудь попробую патчи, больно уж хвалят их 😁