Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 15:34

неделя или более
Патчи для кожи вокруг глаз были давней хотелкой. Но беда в том, что в моем городе вот так просто сходить в магазин и купить эту корейский топовый продукт просто невозможно, в ассортименте либо совсем их нет, либо цена непосильно высокая. И как всегда на помощь пришел интернет. Огромнейший выбор всевозможных патчей на любой вкус и кошелек обнаружила в магазине Diva Maria. К слову сказать, тут не только корейская косметика представлена, а собранная практически с любой точки земного шара.
Проштудировав все возможные варианты, решила остановиться на симпатичной новинке с черным жемчугом и золотом Milatte Fashiony Hydrogel Eye Patch Black Pearl Gold по более чем доступной цене - 930 руб. Относительно прочих экземпляров, эти смело можно назвать бюджетными. В упаковке - 60 штук, то есть хватит их ровно на 30 применений. Путем несложных математических вычислений получаем сумму 31 рубль, именно во столько выходит один сеанс красоты. Совсем не дорого, не правда ли?

Патчи для кожи вокруг глаз с черным жемчугом и золотом Milatte Fashiony Black Pearl Gold Hydrogel Eye Patch

Прямая ссылка на патчи милатте: Milatte Fashiony Hydrogel Eye Patch Black Pearl Gold
Производство: Южная Корея
Срок годности: 3 года
Описание:
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз с черным жемчугом и золотом Milatte Fashiony Hydrogel Eye Patch Black Pearl Gold, мгновенно успокаивают и удаляют отеки и темные круги под глазами, расслабляют и освежают тусклую кожу вокруг глаз. Подтягивают тонкие линии и разглаживают морщинки, делают кожу гладкой и увлажненной.

Внешний вид
Патчи упакованы в милейшую картонную коробочку черно-серого цвета. Большая часть текста, разумеется, на корейском. Кое-что прописано на международном. Приклеена наклейка на русском.

Состав
Заявленное золото, как Вы уже успели догадаться, находится в конце списка. Но помимо него содержится много полезностей, оказывающих мощный эффект на окологлазные несовершенства:
Гидрогелевые патчи содержат экстракт черного жемчуга, аллантоин, коллаген, гиалуроновую кислоту и комплекс из 6 растительных компонентов, омолаживающих кожу и замедляющих процессы старения.

Внутри белоснежная пластиковая банка-шайба. Имеет мимимишный дизайн, у корейцев всегда так. Тут в качестве главного героя представлен ребенок тюленя со свежим и озорным взглядом. А нарисованные под его глазками-бусинками патчи как бы намекают нам, что ухаживать за собой нужно уже с юных лет.

Крышка плотно закручивается на 1,5 оборота.

Под ней - пластиковая мембрана, препятствующая высыханию содержимого.

Наличию пластиковой лопатки особенно обрадовалась, с ее помощью удобно отделять друг от друга тонкие и скользкие патчи.

Сами патчи зеленовато-черного цвета с равномерно распределенными блесточками. Лежат как инь-янь в большом количестве вязкой жидкости. Аромат приятный, косметический, каких-то определенных нот моему носу выявить не удалось.

Моя кожа
Для начала хочется Вам показать кожу под глазами во всей красе. Мне 27 лет, уже появились заломы, спровоцированные мимикой и недостатком увлажнения. Знаю-знаю, что необходимо эту нежную область хорошенько увлажнять, но я напрочь забываю пользоваться кремами.

Способ применения
Нанести патчи на очищенную кожу под глазами, плотно прижать к коже. Через 30-40 минут патчи снять, а остатки средства распределить мягкими движениями по коже.
Важно приложить косметические загогулины как можно ближе к ресничному краю, именно там лично у меня находится эпицентр противных морщинок. Располагаю их широкой стороной ближе к носу, так как именно там кожа более проблемная и нуждается в экстренном уходе. Сразу же после прикладывания ощущается приятный холодок, чуть позже - легкое покалывание. Первые 10 минут - самые сложные. Склизкие гидрогелевые подушечки мигрируют по всему лицу, их нужно ловить и возвращать. Потом они чуть подсыхают и держатся самостоятельно.

Можно заниматься любыми домашними делами, пару раз даже ложилась так в кровать и на утро патчи все так же были под глазами. Правда, я не сплю лицом в подушку - во первых, так формируются складки и морщины, во-вторых, с нарощенными ресницами это не рекомендуется делать. А вот так эти патчи уползают. Главное вовремя это почувствовать и поправить.
Как часто использовать? Хотелось бы это делать каждый день, так как то, что я вижу в зеркале ПОСЛЕ вызывает бурю положительных эмоций. Но все же ежедневно прикладываться к банке с тюленем не стоит, иначе кожа может попросту "разлениться". Так что достаю их в случае важных мероприятий, либо по настроению, но не чаще двух раз в неделю.

Имейте ввиду, если кожа под глазами в плачевном состоянии, сказываются хронические недосыпы, бурная ночная жизнь с алкоголем и всеми вытекающими, проблемы с внутренними органами, то патчи могут оказаться бессильными в устранении иссине-черных кругов, бросающихся в глаза мешков и просевших носослезных борозд. Тут прямая дорога к косметологу, а быть может даже и к хирургу на блефаропластику нижних век.

Результат
Спустя минимум 30 минут можно снять накладные полукруги и насладиться отражением в зеркале, да приятными ощущениями. Только взгляните на подресничное пространство и то, как сократились морщинки! Кожа напитана, увлажнена, подтянута. Да что там, даже поры стали визуально менее заметными. До последнего не верила в столь высокую эффективность и была в полном восторге, до чего же свежий и отдохнувший взгляд получился в результате. Даже косметика лежит совсем иначе - консилер не забивается в складки, да что там, иной раз я и вовсе им не пользуюсь, просто не вижу необходимости.
Эффект правда очень и очень достойный! Патчи мощно воздействуют на кожу, моментально преображая ее. Но этот эффект нельзя назвать долгосрочным, увы. Поэтому что бы постоянно выглядеть свежей и стопроцентно красивой, нужно пользоваться гидрогелевыми кусочками хотя бы раз в неделю.

Рекомендую ли я патчи?
Определенно да! Они имеют приятную цену, стильный и миловидный дизайн, приятно пахнут и удивляют высокой эффективностью. Упаковки хватает почти на 3 месяца (при условии использовании два-три раза в неделю). Если Вы все еще "в танке" и не пробовали патчи для кожи вокруг глаз, до рекомендую начать знакомство именно с Milatte Fashiony Hydrogel Eye Patch Black Pearl Gold.

Спасибо за внимание! Желаю ВАМ красивой кожи и минимум морщинок.
С теплотой, Подождика ?
Подождикарекомендует
13.09.2017
я всё время думаю нужны ли они мне.. Так хочется, и колется 😁
13.09.2017
Такие я еще не пробовала.
милейшая упаковка)
Отличный патчи, интересно попробовать
13.09.2017
Правда мимимишный дизайн! Активные компоненты отличные!
13.09.2017
такие патчи не видела еще) нужно тоже себе такие заказать)
13.09.2017
У меня в 23 область вокруг глаз выглядит горааздо хуже, черт, дала мне пищу для раздумий)
13.09.2017
Отличные патчи, я давно хочу купить нечто подобное)
13.09.2017
Ого как! 😲 Мне бы так, как у вас!)) А то уже утренний бисквит "маска-серум-крем" пошел в расход, а заломы под глазами никак не меняются(( Разница в возрасте у нас не большая, но вот по коже вокруг глаз вам больше двадцати и не дать! Круто как ^_^
Мне бы такие пригодились 😎
13.09.2017
Отличные патчи, кожа моментально стало выглядеть напитанней, я вот тоже себе подбираю такие 😊
13.09.2017
С тех пор как я подружилась с косметологом,которая не тянет с меня деньги.а после процедур.рекомендует еще что-то для дома.она мне посоветовала патчи.я все не решалась раскошелиться.но 1000р на 3 месяца?!пф ! да.после такого отзыва,безусловно:-)хочу такие заказать! Настя.на тебя приятно смотреть -всегда!
13.09.2017
Я еще в "танке" и ни разу не пробовала патчи, надо начинать).
13.09.2017
Совсем недавно тоже прикупила патчи. Первые в жизни) буду пробовать)))
13.09.2017
Ого, на сколько долго их хватает 😊
13.09.2017
У меня в 17 кожа вокруг глаз так же выглядит)) Мне внушили, что это нормально и у всех так, но я уверена, что это уже реально мимические морщинки, с которыми надо бороться кремом и патчами 😁 У меня, кстати, вообще очень выражены они под глазами, у тебя все очень даже хорошо и почти не заметны 😊
люблю такие штучки)
13.09.2017
Отличные патчи, возьму на заметку ?
13.09.2017
жуть как захотелось попробовать такие патчи с черным жемчугом и золотом! 😂
давно мечтаю о патчах
А я все думала, да гадала 😊 Кто это на упаковке 😊 А это тюлень 😊
Отличное средство для ухода за областью глаз.
14.09.2017
Я редко использую патчи для области вокруг глаз, а зря( Неплохо выравнивает поверхность кожи
14.09.2017
Кожа после патчей прямо сияет от счастья! Я тоже хочууу))
14.09.2017
Ого, целых 60 патчей.И упаковка такая прикольная.Эффект радует?
14.09.2017
обожаю патчи) для меня просто спасение в последнее время)
14.09.2017
Очень классные! Уже давно мечтаю купить себе подобные. Именно этого производителя очень понравились.
14.09.2017
Они даже смотрятся на лице интересно!
14.09.2017
Такая прикольная упаковка у этих патчей, да и такой экспресс-эффект с утра после бурной вечеринки будет очень кстати 😂
14.09.2017
Патчи мои лучшие друзья, они отлично увлажняют нежную кожу вокруг глаз. Пробовала разные, но такую марку ранее не встречала. Последнее фото просто огонь 😁
Интересно, сколько они стоят. Надо посмотреть
14.09.2017
недавно выбирала между ними и патчами другой фирмы, в итоге отдала предпочтение другим) но ,возможно, следующие будут эти)
14.09.2017
какие глазки у вас красивые)
15.09.2017
Результат отличный, за такую процедуру красоты кода под глазками точно скажет "спасибо" 😉
Я без патчей никуда! 😊
Очень милые патчи
15.09.2017
Нет, все же стоит попробовать патчи , не зря же их все так рекомендуют 😊
15.09.2017
Очень ждала твой отзыв на них, теперь думаю, что и мне такие нужны ❤️
16.09.2017
Какая клевая упаковка.
17.09.2017
Напитаннная и упругая кожа вокруг глаз это мечта каждой девушки, я стараюсь не забывать о кремах вокруг глаз и даже делаю маски для этой деликатной зоны) и патчи имеются, правда китайские, теперь хочу эти)
такие у тебя ушки милые 😇
Ещё 8 комментариев