Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 01:40

полгода или более

Здравствуйте!

Решила написать отзыв на корейские патчи Milatte Eye Patch Fashiony Gold Hydrogel.

В коробочке находится 60 штук - на 30 применений. Купила я их с полгода назад, и до сих пор не использовала.

Сами патчи тонкие, нежно-золотого цвета. *Откровенно говоря, я надеялась, что они будут черными, для того, чтобы наделать кучу прикольных селфи)

Откровенно говоря, они не очень удобные для меня, потому, что либо постоянно соскальзывают на щеки, либо попадают в глаза. И по факту, получается, что применять их можно только в горизонтальном положении с закрытыми глазами. Ни книгу не почитать, ни фильм посмотреть.

Плюс, лосьон, в котором они хранятся, попадает на щеки, где у меня очень чувствительная кожа и щиплет.

Сами патчи хранятся в прикольной баночке, которая, к сожалению, не является герметичной - и в силу большого количества моих поездок, вся жидкость, в которой хранились патчи, просто вытекла.

*Сейчас у меня осталась коробочка еще с 10-15 парами патчей, в которых нету никакого лосьона для увлажнения. Выкидывать жалко(

Кожа под глазами после применения патчей приятно увлажнена и наполнена, за счет охлаждающего эффекта припухлость немного спадает. Но синяки не убирает.

В целом - рекомендую! Одну звезду снимаю за не очень удобную форму: хотелось бы, чтоб они были раза в полтора уже.

Достоинства
  • Убирает отечность
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Не убирает синяки
  • Недобная форма
foo_birdрекомендует