Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 21:05

несколько дней

Недавно приобрела в магазине корейской косметике патчи для кожи вокруг глаз гидрогелевые с золотом.

Производитель заявляет, что

данные патчи при регулярном применение снимают отечность и устраняют темные круги под глазами, повышают упругость и эластичность вокруг глаз, активизируют обмен веществ, разглаживает мимические и возрастные морщинки.

Я не страдаю темными кругами под глазами или морщинами, но мое лицо часто отекает и утром - это идеальный вариант, чтобы сделать натуральный свежий макияж. Как просыпаюсь, умываюсь и накладываю патчи, 40 мин и я свежа.

Знаю, что патчи сделала неправильно

Но производитель рекомендует:

Нанесите маску на очищенную кожу области глаз, плотно прижмите к коже и оставьте на 30-40 мин. После распределите остатки жидкости по коже.

Эффект потрясающий, кожа свежая, но обязательно надо умыть лицо, потому что эта жидкость высохла и скатывалась, выглядело это не эстетично.

Данные патчи я брала за 990р (со скидкой), но меня смутил состав.

Aqua, Glycerin, Chondrus Crispus Powder, Butylene Glycol, Ceratonia Siliqua Gum, Aqua, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Aqua, Gold, Xanthan Gum, Allantoin, PEG-60 Hydrogenated Cast

(более подробный состав гуглите) Fragrance, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Calcium Lactate, Chondrus Crispus Powder, Ceratonia Siliqua Gum, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Agar, Potassium Chloride, Glucose, Pearl Powder

На сколько я знаю, глицерин дает временный эффект и он не дает впитывать хорошие вещества. НО! Может быть я ошибаюсь, исправьте. Я люблю продукты, когда состав минимальный и натуральный, но я так хочу верить корейской косметике.

На баночке изображен милый панда, а также на не есть защитная наклейка.

Внутри защитная крышка с лопаткой (кст она очень удобная).

А сами патчи полупрозрачные с золотом.

Поэтому я ставлю 4 из 5.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • !удобная и красивая упаковка
  • * Эффективность
Недостатки
  • * состав
darnik_mрекомендует
01.09.2018