Доброго времени суток!
Иногда бываешь фанатом бренда, иногда какого-то средства, а бывает так, что являешься фанатом определенного компонента. Я трепетно отношусь к такому компоненту в косметике как рисовое вино и изначально с ним познакомилась через тканевые маски.
По сей день эти бюджетные тканевые маски мои фавориты, а сам компонент не подвел и в тонере от RealSkin, но об этом ниже.
Технические характеристики:
Полное название: Тонер RealSkin Рисовое вино Healthy vinegar skin toner (Raw rice wine).
Объем: 300 мл.
Цена: 990 рублей (без скидки).
Где купить: ИМ Beauty Season.
Ссылка на тонер: нажми на меня.
Упаковка: небольшой прозрачный бутылек, выполненный из пластика.
Имеется откручивающаяся крышка, под которой находится небольшое отверстие для подачи средства. На отверстии имелась маленькая пластиковая "пробка", а весь бутылек изначально был запечатан в пленку.
От производителя и состав:
Уксусный тонер для лица с ферментированным экстрактом рисового вина мягко очищает и увлажняет кожу. Рисовое вино – это один из наиболее популярных в Азии косметических ингредиентов: он обеспечивает защиту от УФ-лучей, увлажняет и смягчает кожу, обладает отбеливающими свойствами. Кроме того, в нём содержатся энзимы, которые помогают клеткам кожи усваивать полезные вещества.
Тонер имеет pH 5,5, схожий с pH кожи, что способствует поддержанию естественного кислото-щелочного баланса и ее оздоровлению.
Water, Glycerin, Alcohol, Niacinamide, Aspergillus/Rice Ferment Extract, Phenyl Trimethicone, Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Galactomyces Ferment Filtrate, Chlorphenesin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Sodium PCA, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Allantoin, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Citrate, Fragrance
Цвет: молочно-мутный.
Аромат: свеженький, приятный и чуть стерильный.
Консистенция: тонер жидкий подобно воде, но эта вода словно насыщенная и немного концентрированная.
О коже:
- Тип: комбинированная, склонная к сухости.
- Особенности: чувствительная, проблемная.
- Проблемы: черные точки, расширенные поры, неравномерный тон, склонность к закупорке пор.
Ожидания:
- увлажнение;
- смягчение;
- успокаивающее действие;
- избавление от стянутости;
- без иссушения (на третьем месте алкоголь).
Способ применения:
Нанести небольшое количество тонера с помощью ватного диска или кончиков пальцев на очищенную кожу лица и шеи, избегая зоны вокруг глаз, дать впитаться.
- наношу необходимое количество тонера на ватный диск;
- протираю лицо, шею и зону декольте;
- использую тонер 2 раза в день, утром и вечером.
Чаще всего тонер использовала именно так, но бывало и такое, что наносила через ладошки, что уменьшает расход средства, кожа меньше раздражается, так как нет воздействия ватного диска.
Результат:
Плюсы:- увлажняет;
- отлично смягчает;
- избавляет от стянутости после умывания;
- выравнивает тон лица;
- успокаивает кожу;
- снимает покраснения;
- не раздражает поврежденную кожу;
- средний расход, не больше и не меньше обычного. Да-да, у меня тонер закончился за месяц, но я неоднократно говорила, что тонеры у меня льются рекой + часто наносила в несколько слоев + один раз разводила тонером альгинатную маску.
Минусы:
- производитель не выпускает данный тонер в объеме 500 мл.
Окей, Google, где найти кремы и сыворотки на основе рисового вина? Для меня сам по себе компонент - любовь, так как отлично работает на моей коже, которая весьма чувствительная, но при этом проблемная. А тонер с этим компонентом настоящая находка, которую я могу порекомендовать любому типу кожи и при любой проблеме.
Это тонер для тех, кто хочет, чтобы каждое средство в уходе было не просто этапом, а рабочим моментом!
Всем красивой кожи!
Спасибо за внимание!