Опубликовано 2 Май, 2019 - 12:37

Доброго времени суток!

Иногда бываешь фанатом бренда, иногда какого-то средства, а бывает так, что являешься фанатом определенного компонента. Я трепетно отношусь к такому компоненту в косметике как рисовое вино и изначально с ним познакомилась через тканевые маски.

По сей день эти бюджетные тканевые маски мои фавориты, а сам компонент не подвел и в тонере от RealSkin, но об этом ниже.

Технические характеристики:

Полное название: Тонер RealSkin Рисовое вино Healthy vinegar skin toner (Raw rice wine).

Объем: 300 мл.

Цена: 990 рублей (без скидки).

Где купить: ИМ Beauty Season.

Ссылка на тонер: нажми на меня.

Упаковка: небольшой прозрачный бутылек, выполненный из пластика.

Имеется откручивающаяся крышка, под которой находится небольшое отверстие для подачи средства. На отверстии имелась маленькая пластиковая "пробка", а весь бутылек изначально был запечатан в пленку.

От производителя и состав:

Уксусный тонер для лица с ферментированным экстрактом рисового вина мягко очищает и увлажняет кожу. Рисовое вино – это один из наиболее популярных в Азии косметических ингредиентов: он обеспечивает защиту от УФ-лучей, увлажняет и смягчает кожу, обладает отбеливающими свойствами. Кроме того, в нём содержатся энзимы, которые помогают клеткам кожи усваивать полезные вещества.

Тонер имеет pH 5,5, схожий с pH кожи, что способствует поддержанию естественного кислото-щелочного баланса и ее оздоровлению.

Water, Glycerin, Alcohol, Niacinamide, Aspergillus/Rice Ferment Extract, Phenyl Trimethicone, Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Galactomyces Ferment Filtrate, Chlorphenesin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Sodium PCA, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Allantoin, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Citrate, Fragrance

Цвет: молочно-мутный.

Аромат: свеженький, приятный и чуть стерильный.

Консистенция: тонер жидкий подобно воде, но эта вода словно насыщенная и немного концентрированная.

О коже:

1. Тип: комбинированная, склонная к сухости.
  2. Особенности: чувствительная, проблемная.
  3. Проблемы: черные точки, расширенные поры, неравномерный тон, склонность к закупорке пор.

Ожидания:

1. увлажнение;
  2. смягчение;
  3. успокаивающее действие;
  4. избавление от стянутости;
  5. без иссушения (на третьем месте алкоголь).

Способ применения:

Нанести небольшое количество тонера с помощью ватного диска или кончиков пальцев на очищенную кожу лица и шеи, избегая зоны вокруг глаз, дать впитаться.

• наношу необходимое количество тонера на ватный диск;
  • протираю лицо, шею и зону декольте;
  • использую тонер 2 раза в день, утром и вечером.

Чаще всего тонер использовала именно так, но бывало и такое, что наносила через ладошки, что уменьшает расход средства, кожа меньше раздражается, так как нет воздействия ватного диска.

Результат:

Плюсы:

• увлажняет;
  • отлично смягчает;
  • избавляет от стянутости после умывания;
  • выравнивает тон лица;
  • успокаивает кожу;
  • снимает покраснения;
  • не раздражает поврежденную кожу;
  • средний расход, не больше и не меньше обычного. Да-да, у меня тонер закончился за месяц, но я неоднократно говорила, что тонеры у меня льются рекой + часто наносила в несколько слоев + один раз разводила тонером альгинатную маску.

Минусы:

• производитель не выпускает данный тонер в объеме 500 мл.

Окей, Google, где найти кремы и сыворотки на основе рисового вина? Для меня сам по себе компонент - любовь, так как отлично работает на моей коже, которая весьма чувствительная, но при этом проблемная. А тонер с этим компонентом настоящая находка, которую я могу порекомендовать любому типу кожи и при любой проблеме.

Это тонер для тех, кто хочет, чтобы каждое средство в уходе было не просто этапом, а рабочим моментом!

Всем красивой кожи!

Спасибо за внимание!

Ишетрекомендует
02.05.2019
Классный Тонер, и упаковка и эффект. Надо будет попробовать.
02.05.2019
Мне тара нравится, я бы оставила 😂 под водичку потом. Ничего еще с рисовым вином не пробовала. Постоянно новые компоненты мне открываешь 😂
03.05.2019
Просто отличный, судя по всему, мне бы точно пришелся по нраву )
04.05.2019
Мне нравится этот бренд)