Опубликовано 24 Май, 2020 - 14:32

842 руб

Патчи бренда Milatte были первыми, которые я попробовала. И эффект мне настолько понравился, что я стала для сравнения пробовать и другие. А вдруг они еще лучше будут?

Спустя несколько месяцев я вернулась к бренду, но взяла на пробу уже другие патчи с черным жемчугом и золотом. Первый раз покупала Патчи Milatte Eye Patch Fashiony Gold Hydrogel.

Fashiony Black Pearl Gold Hydrogel Eye Patch

Место покупки: ИМ Бьюти Формат

Цена: 842 руб.

Количество: 60 шт.

Производитель: Корея

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Прежде всего я выбираю патчи против темных кругов и отечности. Эти патчи, как раз направлены на устранение отеков.

Полное описание действия есть на наклейке.

Также патчи оказывает легкий лифтинг-эффект.

Aqua, Glycerin, Chondrus Crispus Powder, Ceratonia Siliqua Gum, Dextrin, Dipropylene Glycol, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Allantoin, Niacinamide, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Methylparaben, Aqua, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Aqua, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Phenoxyethanol, Pearl Extract, Glycerin, Phenoxyethanol, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, Tin Oxide, Adenosine, Fragrance, Disodium EDTA, Diamond powder

Состав хороший у патчей, хотя есть ПАВ, консерванты синтетические. Но полезного гораздо больше. Практически все компоненты в составе натуральные. Есть и заявленный жемчуг в составе.

? ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн просто очаровательный, я даже после использования баночку не выбросила. Пусть будет для красоты.

Гидрогелевые патчи Milatte

Милый зверек с патчами под глазами, мордочка у него довольная. Форма баночки традиционная для патчей. Дополнительно была картонная упаковка, именно на ней основная информация.

Внутри пластиковая мембрана, она плотно фиксируется и позволяет дольше сохранить сыворотку в патчах, предотвращая ее высыхание. Также на ней удобно хранить лопаточку для доставания патчей, она всегда чистая будет.

Патчи для глаз против отечности

Я ожидала, что патчи будут черного цвета с золотистым блеском. Но они болотного оттенка, хотя золотистые вкрапления все же есть. В баночке смотрятся более темными и привлекательными.

? АРОМАТ

Аромат тоже порадовал, очень приятный, растительный, с нотками алоэ. Очень натуральный. Сохраняется потом и на коже, но более легкий и нежный.

? ВПЕЧАТЛЕНИЯ И НАГЛЯДНЫЙ ЭФФЕКТ

Сыворотки достаточное количество, она полностью покрывала патчи. В последствии стала подсыхать и бывало, что, если несколько дней патчами не пользовалась, то верхние были суховатые.

Патчи я не храню в холодильнике, мне неприятно использовать их холодными. Они и так достаточно прохладные и на тонкой кожи чувствуется легкая прохлада.

Патчи применение

Патчи я всегда накладываю нижней стороной на область под глазами, сверху сыворотки меньше. Форма патчей очень удобная. Без проблем их можно крепить, как острым краем к переносице, так и скругленным. Мне больше нравится первый вариант.

Патчи применение

Сильно близко к ресничному краю их не размещаю, так как у меня кожа склонна к отекам и могут веки опухать, от интенсивного увлажнения.

Патчи практически не сползают, совсем чуть-чуть вниз съезжают. Но я никогда с патчами не лежу. Так как использую их перед работой, то нужно еще успеть собраться, а так я могу еще и уснуть.

Фото "до", если встала рано, то утром глаза будут обязательно отечные. Особо отеки на верхних веках и под бровью у меня проявляются. Бывают и синяки под глазами, но последнее время синяки меня меньше беспокоят.

До

Морщинки незначительные и не глубокие. Через 20 минут с патчами уже совсем другой вид.

После
Отечности заметно меньше становится, кожа увлажнена, немного разглажена. Чувствуется освежающий и бодрящий эффект. Патчи мне помогают проснуться, уже, как ритуал утренний перед работой.

Использую патчи в основном в будние дни, в выходные по случаю.

Эти патчи больше работают против отеков и темных кругов под глазами. А вот лифтинг-эффект от них слабый и не выраженный. При регулярном применении я не вижу разницы до и после в плане морщин. Разница заметна, только, если неделю не пользоваться патчами, то морщинки под одним глазом заметнее становятся.

Увлажняют хорошо, сыворотка даже полностью не впитывается, кожа после снятия патчей чуть влажная. Я потом еще дополнительно массаж делаю и распределяю сыворотку по коже.

А вот патчи становятся тонкими, они практически сухие, когда я их снимаю.

Патчи после использования

? ВЫВОД

Не все обещания патчи выполняют, но явных минусов в них для меня нет. Для меня было главным - устранение отеков и с этой задачей они отлично справляются. Уже через 20 минут вид отдохнувший и более свежий.

накладная
Для тех, кому необходим омолаживающий эффект и разглаживание морщин, то эти патчи слишком слабые для этого, нужно больше активных компонентов.

Эти патчи реально нужно успеть использовать за 2 месяца, а лучше и раньше, так как сыворотка испарятся и верхние патчи подсыхают. Чаще всего после того, как мои другие патчи заканчивались на дне банки еще оставалась сыворотка, здесь ее почти не осталось.

Баночки мне в среднем на полтора месяца хватает. С другими я не чередую, если вскрыла одну банку, то ее полностью использую.

Достоинства
  • Аромат
  • Освежают
  • Упаковка
  • Устраняют отеки
  • Форма патчей
Недостатки
  • Могут подсыхать
  • Морщины не разглаживают
_Balerinka_рекомендует
24.05.2020
Обожаю корейские патчи для глаз.
Они на мне отлично работают и снимают отеки 😊
24.05.2020
Хорошие патчи! Кожа такая свеженькая