Консилер NYX HD ТОН С01 PORCELAIN. Купила, и расстроилась. Да он отлично подошел к светлой коже. Он хорошо замазывает недостатки. Этот тон не окисляется. Но мое лицо и глаза с ним постарели. Очень сильно забился в морщинки, хотя наносила аккуратно и по чуть-чуть. Зоны нанесения: под глаза, на веки, каплю на крылья носа, лоб в Т-зоне и подбородок. Сначала он смотрелся достойно, я даже порадовалась. Но прогулявшись с ним по улице, рассмотрела лицо при уличном дневном свете. Лицо выглядело пожухлым и морщинистым. Обычно я выгляжу более здоровой! Мне 38 лет, и увы, он меня состарил до 50))). При попытке нанесения на лоб, подчеркнул поры. Для себя сделала вывод, что он для молодой кожи. Нам девушкам 35+ нужно, что-то более легкое и щадящее. Использовать его буду, но для точечной коррекции прыщей и мелких покраснений. Я думаю, производителю стоит информировать покупателей, что он не подходит для морщинистой кожи. Почему не поставила два? Все таки молоденьким девушкам он должен подойти, и в принципе буду пользоваться для точечной маскировки недостатков.