Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 18:53

несколько раз
    33 рубля

Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане сладкоежки и любители мороженого. Как это не странно, но с уходом тепла совсем не расхотелось мороженного. Тем более что выбор сейчас огромен, можно найти на любой вкус и цвет.

В "Светофоре" заметил в ларе с мороженым этот экземпляр на палочке, решил взять попробовать (не надеясь на чудо), но как показала практика и дешёвое иногда бывает отличного качества и вкуса.

Упаковка красивая, название написано на "буржуйском" языке, что по замыслу производителей должно подчеркнуть статус продукта и вызвать бешеный спрос. На обратной стороне указан состав и адрес производителя, а также на сколько калорий поправится человек решившийся отведать это лакомство.

А как Вам вот эта интригующая надпись в кружочке! Это же невероятно за такую маленькую цену. Нет растительных жиров.

Сбрасываем "одежды", смотрим на эту красоту!

Обратите внимание на палочку, она не прямая как в классическом советском мороженом, а с расширением, мелочь а как смотрится! Да и держать удобно. Кусаем.

Видно что тело продукта состоит из двух частей, белой и шоколадной. Обе безумно вкусные.Шоколадное покрытие то же не подкачало, но даже не являясь поклонником или любителем воздушного риса, я ещё не раз куплю и Вам советую данное лакомство.

Достоинства
  • Без растительных жиров
  • В меру сладкое
  • Вкусное
  • Двухслойное мороженое
  • Не дорого
  • Сделано в России
Недостатки
  • Не все любят рис.
Masanjрекомендует
07.10.2021
Никогда не смотрела мороженое в Светофоре, и зря. Такое я бы слопала.
В "обнаженном" виде выглядит очень симпатично 😊
Оно очень вкусное!)
В нашем Светофоре такого не видела (
08.10.2021
Мне очень нравятся из шоколадки, вот и мороженое такое тоже бы попробовала. Только кажется что его ещё нигде не видела
Захотелось пойти купить😅
08.10.2021
Люблю альпен Гольд! И шоколадки и мороженое.
08.10.2021
Я тоже там брала и оно не подкачало. Светофор удивляет
Ухты как аппетитно 😍
Классное мороженое. Привлекательное несмотря на похолодание👍
09.10.2021
Вкусное, пробовала такое 😎
10.10.2021
Какая аппетитная глазурь😋
10.10.2021
О, не знала, что Альпен Голд и мороженое выпускает!
11.10.2021
Вкусняшка, нравится это мороженное 😉