Девчонки, всем привет! У меня была очень большая проблема с волосами, если конкретнее то выпадение волос происходило очень обильно. Честно говоря я перепробовала очень большое количество дорогих и не очень, средств чтобы хоть как то остановить выпадение волос, но ничего не помогало. Как то раз обратила внимание в супермаркете этот бальзам, очень много читала в интернете о перцовой маске, решила попробовать такой бальзам от производителя. После первого применения была удивлена результатом, хотя ничего подобного и не ждала, так как цена у этого бальзама прямо скажем смешная. После бальзама волосы стали очень мягкими и увлажненными, легко расчесывались . К сожалению выпадение волос пока не прекратилось, я пользовалась им только 2 раза, по этому думаю что после длительного применения результат не заставит себя ждать. Единственный минус этого бальзама это то что он не экономичен, но лично для меня это не проблема так как он дешевый можно себе позволить купить и несколько тюбиков. Буду рада если кому то помог мой отзыв.