✨✨✨Доброго всем времени суток! ✨✨✨
Наводить чистоту в доме может быть и не самое приятное занятие, оно отнимает много времени и сил, но как потом приятно наслаждаться результатом! Уборку я делаю очень часто, а особенно часто в ванне и туалете, так получается, что именно они пачкаются быстрее и чаще всего. Постоянно себе в помощь покупаю очень много средств бытовой химии. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования чистящее средство для сантехники Haus Frau гель с кислотами " Хвоя ".
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
Тип- средство чистящее для ванной и туалета
Бренд- Haus Frau
Аромат- хвоя
Особенности применения- антибактериальный эффект, дезодорация, удаление устойчивых пятен
Объем- 750 мл.
Страна- производитель- Россия
Стоимость- около 80 руб
Место приобретения- Улыбка Радуги
✨✨✨ Описание от производителя✨✨✨
Простое и понятное:
Предназначено для чистки, дезодорации и удаления устойчивых загрязнений: мочевого камня, отложений солей жесткости, ржавчины с унитазов, фаянсовых раковин и кафельных поверхностей, а также чистки металлических и полимерных поверхностей. Придает поверхностям блеск, возвращает их естественную белизну. Благодаря загущенной формуле равномерно распределяется и не стекает с наклонных поверхностей. Обеспечивает свежий запах.
По себе знаю, что даже в самом чистом доме есть что помыть и всегда найдутся загрязнения. Мне из описания понравилась заявленная многофункциональность средства и аромат. Я очень плохо переношу запах хлорки и всегда им ищу альтернативу с наиболее приемлемым запахом, так же меня заинтересовала очень выгодная стоимость по акции.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
истящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя "
Гель заключен в бутыль из едва прозрачного белого плотного пластика. На ней можно увидеть этикетку с названием средства и самого бренда. Так же можно увидеть красивую веточку ели с шишками, изображение сияющей сантехники, краткое описание свойств.
истящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя "
Форма флакона вытянутая, есть выемка, его удобно держать в влажных руках.
истящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя "
Сквозь стенки проглядывает содержимое.
истящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя "
На упаковке присутствует информация о составе, способе применения, мерах предосторожности, сроке годности и условиях хранения.
истящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя "
Срок годности средства 24 месяца или 2 года с даты изготовление.
истящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя "
Крышка контрастного красного цвета выдвижная.
истящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя "
Достается она с усилием, закрывается плотно. Отверстие оптимального размера для консистенции средства.
✨✨Консистенция, цвет и аромат✨Способ применения и эффект✨✨
Средство обладает жидкой гелевой консистенцией. Оно легко наливается в необходимом количестве. Обладает весьма насыщенным зеленым цветом и приятно пахнет хвоей.
Производитель рекомендует следующий способ применения:
равномерно распределить средство по загрязненной поверхности и оставить на 5-10 мин, особо загрязненные места потереть губкой или щеткой. Затем обильно промыть обработанную поверхность водой.
Этим рекомендациям я и следую. Со средством работаю в перчатках. обрабатываю им унитаз.
А так же раковину.
истящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя "
Оставляю на 10 минут. А затем тщательно протираю губкой.
истящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя "
Унитаз ершиков. Средство активно пенится. В воздухе витает приятный аромат хвои.
истящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя "
Оно прекрасно справляется с загрязнениями, убирает желтизну в том числе и с пластикового сиденья.
истящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя "
Само прекрасно и до конца смывается водой.
✨✨✨ Про мои впечатления от использования чистящего геля с еловым ароматом✨✨✨
Чистящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя " мне неожиданно понравился и я думаю, что вернусь за ним еще раз. Он стоит совсем не дорого, тратится экономично, прекрасно очищает поверхность, отмывает разводы, известковые отложения, возвращает белизну и придает блеск, хорошо убирает не приятный запах и это большой плюс. Само средство приятно пахнет хвоей, после его использования нет желания проветрить помещение. Не плохой вариант для ежедневной уборки и не сильных загрязнений, на сильных не пробовала. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!