Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 19:11

✨✨✨Доброго всем времени суток! ✨✨✨

Наводить чистоту в доме может быть и не самое приятное занятие, оно отнимает много времени и сил, но как потом приятно наслаждаться результатом! Уборку я делаю очень часто, а особенно часто в ванне и туалете, так получается, что именно они пачкаются быстрее и чаще всего. Постоянно себе в помощь покупаю очень много средств бытовой химии. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования чистящее средство для сантехники Haus Frau гель с кислотами " Хвоя ".

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Тип- средство чистящее для ванной и туалета
  • Бренд- Haus Frau
  • Аромат- хвоя
  • Особенности применения- антибактериальный эффект, дезодорация, удаление устойчивых пятен
  • Объем- 750 мл.
  • Страна- производитель- Россия
  • Стоимость- около 80 руб
  • Место приобретения- Улыбка Радуги

✨✨✨ Описание от производителя✨✨✨

Простое и понятное:

Предназначено для чистки, дезодорации и удаления устойчивых загрязнений: мочевого камня, отложений солей жесткости, ржавчины с унитазов, фаянсовых раковин и кафельных поверхностей, а также чистки металлических и полимерных поверхностей. Придает поверхностям блеск, возвращает их естественную белизну. Благодаря загущенной формуле равномерно распределяется и не стекает с наклонных поверхностей. Обеспечивает свежий запах.

По себе знаю, что даже в самом чистом доме есть что помыть и всегда найдутся загрязнения. Мне из описания понравилась заявленная многофункциональность средства и аромат. Я очень плохо переношу запах хлорки и всегда им ищу альтернативу с наиболее приемлемым запахом, так же меня заинтересовала очень выгодная стоимость по акции.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

истящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя "
Гель заключен в бутыль из едва прозрачного белого плотного пластика. На ней можно увидеть этикетку с названием средства и самого бренда. Так же можно увидеть красивую веточку ели с шишками, изображение сияющей сантехники, краткое описание свойств.
истящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя "
Форма флакона вытянутая, есть выемка, его удобно держать в влажных руках.
истящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя "

Сквозь стенки проглядывает содержимое.

истящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя "

На упаковке присутствует информация о составе, способе применения, мерах предосторожности, сроке годности и условиях хранения.

Состав подробно:

вода питьевая 30%, пав, лимонная кислота, 5% щавелевая кислота, отдушка, пищевой краситель 5%.

Срок годности средства 24 месяца или 2 года с даты изготовление.

истящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя "

Крышка контрастного красного цвета выдвижная.

истящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя "

Достается она с усилием, закрывается плотно. Отверстие оптимального размера для консистенции средства.

✨✨Консистенция, цвет и аромат✨Способ применения и эффект✨✨

Средство обладает жидкой гелевой консистенцией. Оно легко наливается в необходимом количестве. Обладает весьма насыщенным зеленым цветом и приятно пахнет хвоей.

Производитель рекомендует следующий способ применения:

равномерно распределить средство по загрязненной поверхности и оставить на 5-10 мин, особо загрязненные места потереть губкой или щеткой. Затем обильно промыть обработанную поверхность водой.

Этим рекомендациям я и следую. Со средством работаю в перчатках. обрабатываю им унитаз.

А так же раковину.

истящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя "

Оставляю на 10 минут. А затем тщательно протираю губкой.

истящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя "

Унитаз ершиков. Средство активно пенится. В воздухе витает приятный аромат хвои.

истящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя "

Оно прекрасно справляется с загрязнениями, убирает желтизну в том числе и с пластикового сиденья.

истящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя "

Придает блеск сантехнике, удаляет разводы извести, подтеки.

истящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя "

Само прекрасно и до конца смывается водой.

✨✨✨ Про мои впечатления от использования чистящего геля с еловым ароматом✨✨✨

Чистящий гель для сантехники Haus Frau с кислотами " Хвоя " мне неожиданно понравился и я думаю, что вернусь за ним еще раз. Он стоит совсем не дорого, тратится экономично, прекрасно очищает поверхность, отмывает разводы, известковые отложения, возвращает белизну и придает блеск, хорошо убирает не приятный запах и это большой плюс. Само средство приятно пахнет хвоей, после его использования нет желания проветрить помещение. Не плохой вариант для ежедневной уборки и не сильных загрязнений, на сильных не пробовала. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
Беру на заметку
супер! запомню! Wink
Хорошее средство
Хороший результат!
17.10.2023
Хорошее, надо тоже поискать!
18.10.2023
Не брала, но возьму на заметку
Можно будет попробовать
Классное средство 😍
18.10.2023
Новинка для меня, хорошее средство.
18.10.2023
Не обращала на такое средство внимание.
Хорошее средство по описанию
Надо взять на пробу.
отличное, надо тоже купить
Интересный и бюджетный, нравится!
18.10.2023
Хорошее , нужно будет такое попробовать