Найти
Каталог отзывов
Бытовая химия
Чистящее средство для сантехники
Haus Frau
Чистящее средство для сантехники Haus Frau гель с кислотами " Хвоя "
— отзывы
Чистящее средство для сантехники
Подробности
17.10.2023
+11 фото
Не дорогое средство с приятным ароматом для устойчивых загрязнений✨Чистящее средство для сантехники Haus Frau гель с кислотами "Хвоя"➥Мое приятное открытие. Делюсь впечатлениями от использования.
Чистящее средство Haus Frau гель Хвоя для сантехники
КошкаМашка
01.08.2021
19:44
+15 фото
Хорошее бюджетное средство для поддерживающей уборки
Упаковка-бутылка в форме кегли и узким колпачком для дозирования.(Состав отличается от чистящего средства для сантехники этой…
Чистящий гель Help Haus Frau средство чистящее для сантехники Морская свежесть
TanyaMotanya
25.05.2015
09:45
+3 фото
Гель Haus Frau - чистит быстро и без усилий! Фото! Восприимчивым натурам смотреть не желательно!
Доброго всем дня!) Эх, уборка, уборка..
Чистящее средство для сантехники Kloger Chlorum 12 в 1 с ароматом лайма
29.02.2024
13:12
+17 фото
Универсальное средство с хлором для ванны, туалета и не только✨Универсальное средство для сантехники Kloger "Лимонная свежесть"➥Меня приятно удивил аромат, рассказываю о эффекте
Alivetspsays
17.08.2022
14:11
+7 фото
Ванна блестит, я счастливая, что все чисто и продезинфицировано😏👍🏻
Считаю чистящее средство для ванны одним из наиболее важных в арсенале каждой хозяйки, которая следит за своим…
Чистящий гель Help Haus Frau средство чистящее для сантехники Морская свежесть
Ане4ка
15.02.2024
08:21
+1 фото
Не самый плохой, но и не идеальный
Различные гели для уборки в туалете я покупаю регулярно, так как расходуются они быстро.
Чистящее средство Haus Frau Универсальное гель Морская свежесть
Людонечка
24.08.2017
21:37
+1 фото
Бюджетная замена Комету и Доместосу.
Мне нужно было взять в магазине средство для сантехники, но чтобы оно было недорогое, но эффективное.
Elpy
05.02.2017
22:00
Неплохое средство для чистки ванной комнаты - почему не советую? Ответы внутри
Добрый вечер! Со "Свежинкой" я познакомилась достаточно давно, и знакомство мое началось именно …
Чистящее средство для унитаза Sanfor WC Gel Средство для чистки и дезинфекции
Senioritta
02.02.2018
15:16
Экономичен и эффективен за свою низкую цену! Дешевый но, лучший аналог Domestos.
Sanfor гель, предназначен не только для раковины, но и для очистки ванны и унитаза.
Гель для чистки сантехники Kloger Extra Strong 3 в 1
06.12.2024
17:14
+12 фото
Средство для сантехники без хлора от загрязнений, не приятного запаха и ржавчины✨Kloger Extra Strong 3 в 1➥ Вполне удачная находка со своими минусами из Улыбки Радуги
Крем для лица Kenzoki Fresh & Glow Beauty Cream для свежести и сияния кожи
ODNA_ADELAIDA
14.06.2023
14:07
+48 фото
Имбирный крем для свежести и СИЯНИЯ кожи ✨ KENZO с витамином С 🍋 в микрокапсулах: у крема есть очень существенный нюанс использования, но крем моя кожа воспринимает всё равно с большим энтузиазмом
Универсальный очиститель Scrubman для акриловых поверхностей "Акрилор"
Кыць
07.12.2022
15:58
+10 фото
Создатель этого средства для чистки явно вдохновлялся композицией I Hope You Die от Bloodhound Gang. Я рада, что, наконец-то, оно закончилось.
Мой редкий негативный отзыв. Что мы имеем?
Чистящее средство для сантехники Asperox Magic Blue
Rigor
18.11.2024
21:26
Очиститель на твердую четвёрку
Я купил очиститель для сантехники Asperox Magic Blue в одном не очень большом хозяйственном магазине на рынке, именно его мне посоветовал продавец.
Гель для туалета Sanfor WC GEL
Светлана270405
30.09.2024
17:08
Избавил от налета на унитазе.
Доброго времени суток. Я не идеальная хозяйка и немного запустила свой новый унитаз, Санфором пользовалась и ранее, но такого эффекта не было, как от этой…
Гель для туалета EcoLogica
Здравствуй ночь
30.05.2023
19:18
не все ЭКО хорошее или как я в итоге мыла унитаз мистером Проппер.
Всем доброго времени суток! Решила я попробовать средство для сантехники Ecologica.
jrcuk13
17.01.2021
17:46
+6 фото
«Свежинка» - средство для бережной уборки дома с ванильно-кокосовым ароматом.
«Свежинка» - спрей для чистки ванной комнаты. Место покупки «Улыбка радуги».
Гель для чистки унитаза Meine LIEBE
Алена2891
05.11.2022
18:46
+9 фото
Чистим унитаз без хлора, с симпатичным енотиком от Meine Liebe. С чем справляется гель, а с чем придется побороться.
Всем приветик! Вот и закончился мой любимый гель…
Средство для ухода за туалетом и ванной комнатой Sanfor WC Gel Special Black Цветущая сакура
Яна131415
07.02.2019
10:10
Шутки шутками, а Sanfor Цветущая сакура (именно этот!) special black - реально САМОЕ лучшее, нереально эффективное и дешевое чистящее средство для унитаза без запаха хлорки!
Чистящее средство для унитаза Sanfor WC Gel Средство для чистки и дезинфекции
Меликова Анастасия
06.01.2020
07:25
Не заменимый помощник для хозяек!!!
Рекомендую чистящее средство для унитаза Sanfor WC gel! Уникальное средство по очень доступной цене, при котором результат не заставит себя ждать.
Крем для лица Kenzoki Fresh & Glow Beauty Cream для свежести и сияния кожи
Beihte
10.12.2020
09:47
+12 фото
Кожа устала от мороза и сухого воздуха помещений? Супер комфортный крем с легкой тающей текстурой Kenzoki Fresh & Glow Beauty спешит на помощь! Эффект от средства с микрогранулами витамина С на проблемной чувствительной коже
Стиральный порошок Lavel color Automat
n9215841072
20.01.2018
00:55
Скупой платит дважды. Стиральный порошок Lavel color
Решила я купить дешевый стиральный порошок. Мол, я если нет разницы, зачем платить больше... ага-ага...