Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 15:49

несколько раз
    40,00

Привет всем!

Сегодня вкусный, сладкий отзыв. Об одной не тривиальном продукте. А именно о шоколадной батончике Snikers. Да и Snikers не простой, а с арахисовым кремом. Для истинных сладкоежек. То есть для меня.

Общая информация.

Полное наименование - Snickers Арахисовый крем;

Тип шоколада - молочный;

Где приобрести - в ищите в супермаркетах Вашего города;

Ориентировочная стоимость - 80 рублей. Но я купила за 40 рублей. С 50 % скидкой. Шла акция на официальном сайте. Где надо было ловить кждые 10 минут купоны. Там предоставлялась скидка 20 %, 30 %, 40 %, 50 %, 60 %, 70% и 80 % (!!!). Представляете, какая наценка, если можно было поймать скидку в 80 5? Ну да ладно. Я поймала 50 % и сразу же воспользовалась этим купоном.

Бренд - snikers;

Производство - Польша;

Вес - 146 г.

Еще больше полезной информации Вы можете узнать на оборотной стороне упаковки -

И по бокам:

В данном батончке 4 шоколадки, каждая из которых 95 ккал.

Упаковка.

Упакован сникерс герметично. Цвет упаковки - коричневый.

На упаковке указан бренд и наименование.

Открывается snikers легко. По линии. Ножницы не нужны.

Внешний вид.

Как я уже говорила, в упаковке 4 маленькие шоколадки.

Сами шоколадки маленькие, аккуратные. Видно, что это молочный шоколад.

Состав.

Состав выглядит следующим образом:

"Молочный шоколад (сахар, какао масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, лактоза, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный (экстракт ванили)); арахис, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, инвертный сироп, растительные масла (подсолнечное, пальмовое), лактоза, декстроза, сухое обезжиренное молоко, гидрогенезированное соевое масло, сухая молочная сыворотка, картофельный крахмал, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбит), соль, антиокислитель (концентрат смеси токоферолов), ароматизатор натуральный (экстракт ванили). Содержит глютен. Может содержать незначительное количество яичного белка, фундука."

В принципе для шоколадного батончика ничего в составе не обычного нет. Я не буду сейчас распинаться о том, безопасный состав или нет, полезный или нет. Я думаю все прекрасно понимаю, что такие батончики пользы не приносят. Лишь гастрономические удовольствия.

Состав, как выглядит.

Если батончики разрезать (или откусить), то внутри видна двухслойная начинка : карамель и орехи.

Запах.

Пахнет вкусным молочным шоколадом.

Вкус.

Пришло время приступить к самой интересной части отзыва и моего знакомства с этим сникерсом, а именно к дегустации! Это не просто самая интересная, она еще и самая любимая.

Завариваем чай и приступаем.

Первое, что я ощущаю это конечно потрясающе высокого качества молочный шоколад. А дальше мягкая карамель и протертый арахис. Вкус протертого арахиса мне особенно приятен.

Так как один об большой орех в шоколаде, я надламила зуб. И теперь немножко побаиваюсь.

Так что данный шоколад, со своими протертыми орехами будет безопасен и для зубов старика, и для зубов ребенка.

По вкусу шоколадка, конечно же сладкая, но не приторная. Все в ней в меру!

В заключении дегустации скажу:

Шоколад мне понравился. Так что советую.

Условия хранения.

На моих фотографиях видно, что шоколадки у меня немного помятые. Это потому что, принеся домой из магазина, я положила шоколадки на посудомоечную машинку. Которую после включила. А она разогревается до 40 С! Естественно, шоколад потаял. В будущем он застыл в холодильнике, но вид остался не идеальный!

Поэтому дабы Вы не повторяли мои ошибки, процитирую условия хранения:

Хранить при температуре от +5 °С до +22 °С и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Выводы.

Шоколадный батончик однозначно рекомендую! Очень вкусно!

Единственный минус - пришлось делиться с мужем.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!

Приятного всем чаепития!

И да не настигнет Вас целлюлит на попе!

Достоинства
  • Арахисовая паста похожа на натуральную
  • Вкус
  • Известная и проверенная марка
  • Интересная новинка
  • Много арахисовой пасты
  • Мягкий шоколад
  • Сверху шоколад, а не глазурь
  • Сытно
  • Формат конфет
Недостатки
  • Отсутствуют
Афениярекомендует
01.11.2021
Вкусненько!
01.11.2021
Мы их со скидкой 80% брали Big smile Вкусный, мне тоже нравится))
Вкус на все времена!