Так получилось, что многие уже знают о данных матовых помадах, а мое знакомство с данным производителем только состоялось. До этого пользовалась матовыми помадами от MAC и NYX. Захотелось что-то еще. Перед новым годом записалась на прическу и разговорилась с девушкой, которая в индустрии визажа очень хороший профессионал. Меня интересовал вопрос насчет матовых помад The balm, так как я их собиралась покупать в январе по акции. А она мне посоветовала данные бюджетные помады. Сказать, что я была удивленна - это ничего не сказать. Но каково было мое удивление, когда я их купила и начала использовать - ОНИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ.
? ПРЕИМУЩЕСТВА ДАННЫХ ПОМАД:
Насыщенный цвет;
Хорошая стойкость;
Сильно не сушит губы;
Точное нанесение и быстрое высыхание;
Не содержит парабенов и Gluten Free;
Бюджетные: 569 рублей, а я купила с 30 % скидкой за 398,5 рублей
Я в полном восторге от этих стойких бюджетных помад. Их очень удобно наносить, безумно нежная мягкая текстура помады равномерное распределяется, они быстро подсыхают и становятся абсолютно матовыми. Блеск я не использую. Губы сильно не сушат, в процессе носке я помаду не ощущаю, она мне не мешает. Я ее не съедаю, как, например, матовую помаду от MAC. С ней могу очень долго отходить. Перекусы выдерживает умеренно, если это легкий перекус то может остаться в хорошем состоянии, если же кушала что-то жирное или маслянистое то стирается внутренняя часть губ - достаточно немного подкрасить и в путь. Теперь я не боюсь ходить с помадами и шарфами, раньше они у меня стирались или размазывались при случайном соприкосновении шарфа/платка, теперь же все замечательно. Смывается мицеллярной водой, обычная моя умывалка не справляется.
? ОТТЕНОК № 04 - IRISH COFFEE
? ОТТЕНОК № 11 - ROSE LILAC
ОТТЕНОК № 11 - ROSE LILAC
МОЯ ОЦЕНКА: ✭ 5✭. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв вам был полезен. Удачных покупок.