Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 00:37

Всем большой привет!❤

Как обладательница длинных волос я не представляю своей жизни без фена. Пользуюсь им постоянно, независимо от времени года. Ведь если выбрать для себя хороший фен, то он никак не испортит волосы, а наоборот улучшит их состояние и внешний вид.

Я убедилась в этом на своём личном опыте и при участии просто идеального фена от Polaris PHD 2099ACi Argan Therapy PRO🥰.

За какие такие заслуги я отнесла его к категории "идеальных" я расскажу в отзыве😉. Но в начале всё по порядку.

Бренд: Polaris [ссылка], [ссылка]

Детальную информацию о данной модели фена можно изучить здесь , также на этой странице будут указаны магазины, в которых он продаётся (к примеру официальный магазин бренда Polaris, Ozon, Wildberries и т.д.)

Цена: в районе 4 000рублей

Внешний вид и упаковка

Данный фен является именно профессиональным. Но в то же время он очень удобен для ежедневного использования. Один из главных его козырей - лёгкость и компактность. О том, что фен очень эргономичный я узнала как только его получила.

Даже коробка с феном не громоздкая.

Фен Polaris Профессиональный PHD 2099ACi Argan Therapy PRO

Думаю у многих есть проблема с тем, что коробки от техники занимают слишком много места. Меня вот из-за этого иногда мучает совесть🤔. В данном же случае я оставлю коробочку без всякого зазрения: она такая компактная, что помещается на полочке в шкафу (ещё и место остаётся).

Ключевая информация о характеристиках нашего агрегата указана на ней.

Фен Polaris Профессиональный PHD 2099ACi Argan Therapy PRO

Обо всём об этом я расскажу подробнее чуть позже.

Также на коробочке указан срок гарантии - целых 3 года.

Фен Polaris Профессиональный PHD 2099ACi Argan Therapy PRO

Гарантия 3 года на фен - это очень круто и лично у меня вызывает доверие. Хотя признаюсь, что техникой Polaris я пользовалась и больше, нареканий не было.

А внутри коробочки находится фен в сумочке для хранения.

Фен Polaris Профессиональный PHD 2099ACi Argan Therapy PRO

Также в наборе присутствуют некоторые документы.

Гарантийный талон.

Инструкция к фену.

Фен Polaris Профессиональный PHD 2099ACi Argan Therapy PRO

Фен сам по себе весьма незамысловатый прибор. Но в данном случае я советую не пренебрегать инструкцией. Ведь данный фен - сокровище, в нём много плюшей и возможностей. Поэтому лучше изучить, всё узнать и выживать из него максимум.

Ещё в наборе была вот такая красочная брошюра.

Фен Polaris Профессиональный PHD 2099ACi Argan Therapy PRO

В неё была информация и о чайнике и о другой бытовой техники. Признаюсь, я просто залипла 😍 Чую скуплю всё 😄

Сумочка для хранения фена - просто офигенная 😍

Фен Polaris Профессиональный PHD 2099ACi Argan Therapy PRO

Это очень удобно и именно этого аксессуара мне всегда не хватало, причем не только в отношении фена.

Она защищает его от пыли, механических повреждений.

✅Это очень удобно: положить фен в сумочку и пойти в бассейн/ поехать в путешествие/ убрать фен в шкаф.

Фен Polaris Профессиональный PHD 2099ACi Argan Therapy PRO

Она плотно затягивается и с ней фен прослужит еще дольше.

Внешний вид и характеристики

Как я уже говорила ранее фен очень и очень компактный. Без учета шнура его вес составляет чуть больше полкило. Мой (теперь уже бывший фен😅) от другого бренда тоже был из серии "проф" и всё такое, но при этом мне было совсем не в удовольствие держать его в руках и делать укладку.

Рука буквально отваливалась через 5 минут😒. С Polaris сушка и укладка - одно удовольствие🥰.

Фен Polaris Профессиональный PHD 2099ACi Argan Therapy PRO

Что важно - решетка фена съемная и есть возможность очистить её при необходимости.

Фен Polaris Профессиональный PHD 2099ACi Argan Therapy PRO

Говоря о том, что фен PHD 2099ACi Argan Therapy PRO реально PRO (извиняюсь за тавтологию 😄) важно учитывать какой у него мотор и мощность.

Вообще данная модель фена входит в линейку Argan Therapy PRO - линейка стайлеров с характеристиками профессиональных приборов для укладки волос

В данном случае у него профессиональный АС мотор, мощность аж 2000 Вт, а скорость потока воздуха до 125 км/ч. Показатели солидные даже для профессионального фена. Стоит ли говорить, что и сушит он быстро?

✅А еще у него есть ионизатор. Не знаете зачем он нужен - расскажу.

Именно ионизатор снимает электризацию волос. Также имеются и другие плюшки: поддерживается водный баланс волос, решается проблема слишком жирных корней, волосы в целом становятся более гладкими и эластичными после сушки с ионизатором. Ну вот, преимущества очевидны.

Итак, фен лёгкий, сушит быстро, ионизирует. Что ещё важно? Для меня однозначно - шнур.

Фен Polaris Профессиональный PHD 2099ACi Argan Therapy PRO

В данном случае он нестандартный, а удлиненный - аж 3 метра. Но при этом и спотыкаться об него не будешь, потому что его можно зафиксировать, а потом и подвесить на петлю.

Фен имеет в комплекте две насадки концентратора: 9 мм и 6 мм.

Фен Polaris Профессиональный PHD 2099ACi Argan Therapy PRO
Обе комфортны в применении.

У фена также 3 температурных режима и 2 режима скорости.

Фен Polaris Профессиональный PHD 2099ACi Argan Therapy PRO
Есть также функция холодного обдува. Она особенно актуальна, когда закрепляешь укладку.
Фен Polaris Профессиональный PHD 2099ACi Argan Therapy PRO

Сам фен имеет покрытие Soft Touch. Мягкое, матовое, приятное на ощупь.

Применение

Как я уже говорила в самом начале феном я пользуюсь круглый год, минимум 3 раза в неделю. В начале я подсушиваю волосы полотенцем. Без механического воздействия, но даю влаге впитаться в полотенце. После этого использую фен.

Фен Polaris Профессиональный PHD 2099ACi Argan Therapy PRO

Вот такие у меня длинные волосы. Обычно на сушку у меня уходит много времени, но не с этим феном.

Особенно комфортна для меня оказалась вторая скорость и второй температурный режим.

Фен Polaris Профессиональный PHD 2099ACi Argan Therapy PRO

Когда я сушила волосы этим феном от Polaris в первый раз то удивилась, как мало времени у меня занял этот процесс. но сейчас уже привыкла. Ведь к хорошему, как известно, привыкаешь быстро👍.

Не преувеличиваю: свои длинные волосы я полностью высушила феном за 5 минут. А не за 15-20 как обычно. А их внешний вид меня сильно порадовал.

Фен Polaris Профессиональный PHD 2099ACi Argan Therapy PRO

И это с учетом того, что я не пользовалась даже несмывашками для волос.

Фен Polaris Профессиональный PHD 2099ACi Argan Therapy PRO
Они были мягкими, более блестящими, мега-приятными на ощупь. И это всё ... ФЕН.

Резюме

• современный и высокотехнологичный фен.
  • аж 3 года гарантии.
  • имеет все характеристики профессионального фена.
  • эргономичный, компактный, легкий.
  • мощный, высокая скорость потока воздуха.
  • есть сумочка для хранения и перевозки.
  • функция ионизации.
  • несколько насадок в комплекте.
  • 3 температурных режима, 2 скорости, еще и режим с обдувом холодным воздухом.
  • мягкое и приятное покрытие.
  • сушит волосы очень быстро.
  • после него волосы реально выглядят ухоженнее: менее сухими, очень гладкими и блестящими.

Также я недавно узнала, что именно эта модель стала победителем премии Cosmopolitan Beauty Awards 2020. Что ж, заслуженно!

После того, как я стала пользоваться этим феном я поняла, почему ему посвящено так много восторженных отзывов.

Присоединюсь и рекомендую!👍

Фен Polaris Профессиональный PHD 2099ACi Argan Therapy PRO

Достоинства
  • Быстро сушит
  • Волосы не травмируются
  • Дизайн
  • Компактный
  • Мощный
  • Не тяжёлый
  • Приятный на ощупь
  • С ионизацией
  • Стильный
Julia_Westрекомендует
25.10.2021
Полезный отзыв, а есть ли насадка-диффузор?
25.10.2021
Спасибо 😊 Такой насадки нет.
25.10.2021
Классный! Давно присматриваю себе фен, так как мой старенький скоро сломается. 🙂
25.10.2021
Глядя на Ваши волосы, я бы ни за что не купила этот фен. Ноль блеска, на фото они сухие, спутанные, не уложенные и не ухоженные.
25.10.2021
Вам бы этот фен и не помог бы. Лучше обратите внимание на свою внешность и психологическое состояние: серая кожа, круги под глазами, гадости пишете незнакомым людям. Тут собой надо заниматься, а не тратить время на комментарии.
Плюсую!
Автор отзыва, может дать Вам контакты нормального парикмахера?
25.10.2021
А Вам дать контакт хорошего психолога? Он расскажет Вам про личные границы, пассивную агрессию и о том, что своё "ценное" мнение и непрощенные советы нормальные люди оставляют при себе ☺️ Какие бы ни были волосы - это мои волосы и мое дело, я не просила их оценивать, давать советы и так далее. Занимайтесь своей жизнью, своими волосами😉 Главное, чтоб у Вас все было в порядке!
На этом считаю тему исчерпанной. Всего доброго!
Действительно отличный вариант!
25.09.2023
Здравствуйте. Подскажите облазит ли покрытие на фене? И есть ли вибрация когда работает?
25.09.2023
Здравствуйте! Вибрации не замечала. До сих пор пользуюсь, покрытие на месте.