Привет! Сегодня хотела бы рассказать вам об одном из лучших парфюмов которые у меня были! (Их всего два)). Я не люблю навязчивые ароматы от которых сносит голову.. Мне нравится, когда запах слабый, но такой запоминающийся и приятен для тебя самой ведь носишь их ты.
Мне они достались в подарок от родственников 😊
Чтож, приступим!
Хочется сразу заметить то, что духи от всеми любимой Кэти Перри! Раньше мы так любили танцевать под её песни, как сейчас - не знаю... Приятные воспоминания!
Сам флакон в виде розовенькой кошечки со сверкающими глазками! Ошейник с буковкой М, что обозначает Мяу! Коробки, увы, у меня не сохранилось, на вид она была розовая, вертикальная с надписью Мяу. Да и всё) Простенько)
Сзади можно увидеть рельефный хвостик.
Без крышечки
Что по аромату?
Верхние ноты: Груша, Танжерин, Гардения и Жасмин; средние ноты: Жимолость, Африканский апельсиновый цвет и Ландыш; базовые ноты: Ваниль, Амбра, Мускус и Сандал.
Основные аккорды:
акватический
амбровый
свежий
мускусный
Достаточно много ноток, но все они такие запоминающиеся! Для меня этот аромат как сладкая пряность которую в прямом смысле хочется сьесть! Для сладкоежек этот парфюм будет точным попаданием! Он легкий, сладкий, держится почти целый день, но иногда запах стоило бы обновить.
Хоть и парфюм вышел в 2011 году, но его аромат есть чудесным дополнением ко всем дням в году! Он запоминается на очень долго, поверьте)
Итоги:
Советую данный аромат всем! Но если вы не любитель сладкого - вам не понравится.