Опубликовано 23 Апрель, 2023 - 12:57

🌈Вступительное слово

Недавно купила весьма неудачный продукт для умывания. Никакого ощущения не получала, а вот уход – да. Как такое возможно – не очень понятно. Парадокс, но вполне реальный.

Поэтому пришлось срочно искать какой-то продукт для выполнения самой важной функции очищающего средства.

🛍Место покупки и стоимость

На Wildberries наткнулась на бренд, который до этого много раз видела в других отзывах. Поняла, что мне тоже он очень нужен.

Ценник - 991 рубль. Но все мы знаем, что ценам на Wildberries свойственно как падать, так и подниматься.

🎁Упаковка

Приходит флакончик в отличной надёжной упаковке. Внутри она покрыта пупыркой.

Дизайн меня вполне устраивает. Люблю минималистичные в плане оформления продукты.

С флаконом можно делать все, что угодно: читать достаточное количество информации на обороте, открывать, закрывать, помещать на любую поверхность.

🌞Детали

• Объем – 160 мл.

• Срок годности после вскрытия – шесть месяцев.

• Изготовитель находится в России. Город Дубна.

• Основные компоненты состава - экстракт Дамасской розы, Лактобионовая кислота.

• Презентация:

Нежная пенка с лактобионовой кислотой на основе экстракта дамасской розы – это мягкое очищение и сбалансированный уход даже за самой чувствительной кожей лица. Благодаря содержанию лактобионовой кислоты, средство обеспечивает глубокое увлажнение, надежно защищает от негативного воздействия внешних факторов и помогает предотвратить преждевременное старение. Экстракт дамасской розы способствует повышению гладкости и упругости эпидермиса, предотвращает появление несовершенств и придает коже молодой и сияющий вид.

🌈Цвет, консистенция, запах

- Данная пенка вполне стандартного цвета – белого.

- Трансформируется она изначально из жидкости прозрачного цвета в стандартную пену. Пена пушистая, густая.

- Запах я бы описала, как нейтральный. И меня полностью устраивает данная характеристика.

💧Особенности применения

Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:

Небольшое количество пенки нанесите на предварительно очищенную от косметики влажную кожу лица. Мягкими массажными движениями распределите средство на коже, затем обильно смойте водой. Рекомендуется применять ежедневно, утром и вечером.

У данной пенки очень классный дозатор. Небольшое нажатие вниз – как перед нами появляется белое облачко.

Данное облачко легко распределяется по лицу. Много пены для очищения не нужно.

Смывается она так же быстро и без следа.

💣Эффективность средства

✓ Что ж, с данной пенкой очищение будет ну очень нежным. Не нужно тереть кожу. Продукт мягко и легко работает без лишних телодвижений.

✓ Она отлично подойдёт для всех типов кожи. Даже для чувствительной.

✓ После применения нет стянутости и сухости. В противовес присутствует увлажнение и мягкость.

✓ С течением времени пенка разглаживает кожу. Заметно в лучшую сторону меняется тонус.

✓ После начала ее использования стало заметно меньше высыпаний. Поры очищаются глубоко.

✓ Продукт поддерживает барьерные функции кожи и предотвращает потерю влаги.

Кожа вечером до умывания (с косметикой):

Кожа после мицеллярной воды:

Кожа после пенки:

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт полностью склонил меня на свою сторону.

После мицеллярки он отлично справляется с очищением. И ватный диск с тоником не покрывается впоследствии остатками тоналки.

Плюс уход! Супер!

Достоинства
  • Бережно и деликатно очищает
  • Борется с несовершенствами кожи
  • Не раздражает кожу
  • Нейтральная отдушка
  • Очищает поры
  • Удобный и интересный дозатор
Катерина Вишнёваярекомендует
Я тоже предпочитаю больше пенки для умывания, нежели гели