Опубликовано 15 Март, 2019 - 09:57

несколько раз

Покупка была спонтанная, увидела в аптеке и купила. Кору вообще уважаю, пользовалась разными средствами, в том числе и для волос. Эта маска вызвала у меня недоумение.

Если вы рассчитываете на то, что после нее волосы будут гладкие и шелковистые, то эта маска не для вас. Мне приходится еще и бальзамом сверху пользоваться, потому что волосы после нее какие-то жесткие, липковатые. Когда я высушила волосы при первом применении маски (я тогда еще не пользовалась бальзамом на маску), они были какие то тусклые, с каким то налетом, как будто припыленные. Объем да был, но без блеска.

Во время нахождения маски на голове ощущается легкий холодок, довольно приятный. Запах травяной, не особо приятный, но и не воняет. Раздражения и перхоти не вызвала, кожа головы у меня чувствительная. Возможно она положительно действует на волосы и на кожу головы, но меня напрягает слишком долгий процесс мытья по утрам, так как кроме маски потом еще надо наносить и смывать бальзам. Ну и хочется не только уходовых свойств от подобного рода средств, но и красивых волос.

Маску конечно домажу, выбрасывать жалко. Но больше не куплю и никому не порекомендую.

Достоинства
  • Объем от корней
Недостатки
  • Без бальзама трудно расчесать
  • Налёт на волосах
  • Нет гладкости и блеска волос
Veroне рекомендует