Всем здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать вам о патчах купленных в магазине Пятёрочка.
На полках магазина патчи были в двух экземплярах золото и серебро. Как вы поняли мой выбор пал на золото.
Расскажу немного о упаковке. Упаковка не большая, довольно яркий дизайн. Открывается легко без всяких усилий.
На обороте расположена наклейка с производителем данного товара , составом,датой производства и способ применения.
Теперь рассмотрим что же приготовил нам производитель.
В упаковке находятся три пары патчей. Каждая пара упакована отдельно ваакумный индивидуальный контейнер, который легко открыть. На каждом контейнере есть ярлычок, который легко потянуть.
На фото контейнера видно, что патчи хорошо пропитан.
Способ применения: очистите кожу от макияжа и нанесите патчи на область под глазами, аккуратно рагладьте. Через 20 минут удалите их, распределив остатки сыворотки лёгкими похлопывающими движениями. Патчи можно использовать как в качестве утреннего ухода, так и за несколько часов до сна.
Но могу сказать, когда я нанесла патчи, они так и норовились сползти, как я и не пыталась удержать их на своём лице. Устав воевать с ними пришлось прилечь. Отдохнув 20 минут и сняв патчи:
во первых, я увидела путь не большой, но эффект мелкие морщины разгладились, освежились глазки я была в шоке. За такие деньги я и не ожидала не какого эффекта, но он был и мне понравилось.
Во вторых, ни каких не приятных ощущений в виде жжений и покраснения лица я не увидела.
В третьих, область во круг глаз увлажнилась.
Могу подвести итоги и сказать, что гидрогелевые патчи из Пятёрочка очень даже ничего. Не на твёрдую пятёрку, но четыре с плюсом можно поставить.