Опубликовано 17 Май, 2016 - 00:09

Если вы хотели бы питаться, как в ресторане, а сами умеете только пожарить яичницу и отварить макароны, то фирма Yelli может приложить вам множество полуфабрикатов, хотя стоить они будут в разы дороже других полуфабрикатов.

Паста с белыми грибами

В этот раз выбрала именно ее.

 

Рис.1. Внешний вид упаковки.

Я обожаю любые грибы и очень люблю пасту со сливками и сыром, поэтому выбрала именно ее. Тем более, что я никогда не ела пасту такого рода. Паста Птитим имеет вид круглых зерен, немного крупнее, чем кускус.

Упаковка

Рис.2. Точное название.

Внизу на упаковке есть даже вариант оформления блюда, но не стоит особо надеяться на то, что у вас получится нечто похожее. Это ведь больше рекламный ход, чтоб привлечь вас красивой картинкой.


Рис.3. Вариант оформления блюда.

На обороте упаковке можно прочесть больше о пасте. Описание столь же красиво, как и картинка, что еще больше "подогревает" ваш аппетит.

 

Рис.4. Подробная информация о блюде.

Состав продукта

В составе нет ничего лишнего, что тоже не может не радовать, никаких усилителей вкуса, красителей и прочей вредной ерунды.

Рис.5. Состав, бжу, рассчет порции.

 

Способ приготовления

Еще чуть ниже полностью прописан рецепт, вам всего лишь нужно приобрести недостающие ингредиенты и четко следовать инструкции.

Рис.6. Способ приготовления.

Паста даже в сухом виде в упаковке выглядит очень красиво.

 

Рис.7. Содержимое упаковки.

Хорошо, что упаковка полностью просматривается и можно не волноваться, что внутри окажется что-то другое.

Способ подачи

В готовом виде паста остается не менее привлекательной.

Рис.8. Мой вариант оформления блюда.

Эту пасту можно подавать, как отдельное блюдо. Собственно так она и задумана. Но русской душе, наверняка, привычнее будет, если подать ее с каким-нибудь мясом. Для меня паста получилась слишком жирной с этим сыром и сливками, поэтому я ела ее с салатом из свежих овощей.

Мои впечатления от блюда

Для меня было слишком жирно, много такого съесть не смогу. К тому же от этих шариков двоякое впечатление. Вроде бы по начала необычно и интересно, но потом чувствуешь будто ешь что-то несъедобное.

Написано, что продукта хватает на четыре порции, но хватило всего на три, при том, что мы не такие уж обжоры.

И при этом всем пачка этой пасты в Ашане стоит около 160 рублей, а на Утконосе и вовсе более 250. Один раз попробовать можно было, конечно, но больше брать не буду.

Достоинства
  • Белые грибы
  • Быстро готовится
  • Не нужно ломать голову и придумывать, что готовить
  • Необычно
  • Простое приготовление
Недостатки
  • Весьма специфический вкус
  • Нужно покупать дополнительные ингредиенты
Простой человекне рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.05.2016
я люблю такие супчики, потому что там состав не вредный, как в обычных супах из пакетика, поэтому готовлю их, когда приползаю совсем уставшая с работы) ну а каждый день их, конечно, лопать не стоит, да и вы правы. откуда такая цена вообще на них дорогая взялась
17.05.2016
Я готовлю немного не по инструкции. Сливки не добавляю никогда, иногда добавляю немного молока, но могу и без него.
Сыра добавляю немного, нежирного и в самом конце.
А вообще очень люблю эту пасту. По-моему могу всю пачку одна съесть (хоть и не пробовала такое сотворить). Не добавляю ничего, ем без мяса и салатов.
17.05.2016
все смотрю в сторону такого рода блюд "быстрого приготовления"..вы меня отговорили от покупки)))
17.05.2016
цена слишком высокая, а на вкус - не скажу что прям уж "АХ!"...
Другие отзывы
Смотрите также