Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 01:32

  • Опыт использования:
    несколько раз

Приветствую!

 

Поскольку лесные грибы моя особая любовь, то увидя в магазине что-либо с грибами- устоять сложно, да еще и Yelli одна из моих любимых марок супов, круп, так, что беру не глядя!

Поскольку мне безумно нравится суп Yelli с пастой и белыми грибами, то я подумала, почему не сварить такой же суп из полбы с белыми грибами? Ведь состав почти одинаковый, за исключением того, что в одном паста, а в другом полба. Далее в отзыве расскажу о своих кулинарных экспериментах, а пока немного общей информации.

 

Итак, крупа Yelli полба с белыми грибами:

 

 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

 

Цена: Точно не помню, брала по акции примерно за 40-45 рублей, обычная цена около 80 рублей.

 

Место покупки: Пятерочка, думаю много можно где найти, но в Пятерочке выгоднее всего если брать по акции.

 

Вес: 110 грамм

 

 

УПАКОВКА/ ВНЕШНИЙ ВИД

 

Крупа находится в небольшом пакете, открывается удобно, но я предпочитаю все-таки использовать ножницы. На лицевой стороне упаковки находится название бренда и продукта, а также состав.

 

 

На оборотной стороне производитель указал всю необходимую информацию о составе, способе приготовления и так далее.

 

 

Через прозрачные "окошки" видно содержимое пакетика ( меня особо подкупает большое количество грибов и сушеных овощей).

 

 

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ и СОСТАВ:

 

 

Мне нравится состав, не вижу здесь ничего плохого, но обращаю внимание, что здесь содержится глютен и тем, кому он противопоказан это блюдо придется проигнорировать.

 

Итак, подошло время к самому интересному, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

 

Конечно, готовить нужно так, как рекомендует производитель, но почему не взять инициативу в свои руки и не приготовить по своему? В общем мне очень захотелось сделать суп.

 

Ингредиенты: ( у меня кастрюля на 2, 5 литра, ну может чуть меньше)

  • Вода,
  • Курица или индейка,
  • Картофель 2-3 шт. маленькие,
  • И конечно крупа Yelli полба с белыми грибами,

Сначала я сварила куриный бульон на грудке, потом отправила туда 3 маленьких картофелины порезанные на кубики, спустя 5 минут высыпала содержимое упаковки и варила еще минут 30 до готовности супа.

Изначально содержимое упаковки выглядит не так аппетитно, но после ингредиенты развариваются и увеличиваются примерно в 2 раза.

 

 

Когда супчик готов рекомендую есть его с сухариками или со сметаной, а может и с тем и другим.

 

 

Суп получился очень ароматным и насыщенным по вкусу. Полба мягкая ( напоминает перловку), грибы разбухают и получаются довольно мягкими. Я осталась очень довольна!

 

Думаю, что если приготовить по рецепту от производителя получится не менее вкусно!

Особенно для разнообразия отличное блюдо хоть суп, хоть "каша из полбы с курицей".

 

К покупке рекомендую, я теперь покупаю крупу Yelli полбу с белыми грибами часто, мне и семье нравится!

Рада если отзыв оказался полезен!

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Без соли
  • Без усилителей вкуса
  • Быстрое приготовление
  • Можно и суп сварить
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Нет
Ежоночекрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также