Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 08:27

Удивительно, но только в этом году я узнала, что настоящая овсянка бывает вот такой.

И еще более удивительно, что я в нее просто влюбилась!

Скажу сразу, овсяную крупу нелегко найти в магазинах. Первая овсяная крупа была куплена мной в гипермаркете Глобус и стоила около 30 рублей за килограмм. Она была вкусная, но в ней было столько шелухи, что сложно было получать удовольствие от поедания такой каши, постоянно плюясь.

Потом я попробовала заказать крупу с сайта [ссылка], она была вкусная и без шелухи, но очень дорогая.

Следующей находкой, уже весьма удачной, была овсяная крупа "Ярмарка", которую я отыскала в "Азбуке вкуса" примерно за 65 рублей.

Но потом в интернете я прочитала про крупу Гудвилл. Все писали, что она самая лучшая, но никто не писал, где ее купить. Поразительно, но я смогла ее найти только в одном магазине - недалеко от г. Иваново, в супермаркете "Риат". Купила сразу пачки четыре, по 37 рублей. Срок годности 10 месяцев.

Крупа оказалась действительно очень чистой, на одну тарелку каши может попасться максимум 1-2 "шелушинки".

Производитель рекомендует готовить ее так:

Но я обычно делаю чуть по-другому - промываю, замачиваю на ночь, утром заливаю водой в соотношении 2:1 и варю до густоты. Уже выключив плиту, добавляю немного масла и молока.

Такой завтрак очень вкусный, сытный и полезный.

Всем любителям круп очень рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
  • Полезно
  • Почти без шелухи
Недостатки
  • Нет!
Ронечкарекомендует