Гидрогелевые патчи для глаз Via beauty экстракт слизи улитки и чёрных жемчужин.
Производитель - Китай, цена за пару патчей составила 19 грн., покупала их в Днепропетровске в Эпицентре. Потом видела в других супермаркетах по дешевле (12грн.).
Упаковка - патчи имеют индивидуальную упаковку, удобно брать с собой в отпуск. Лицевая сторона прозрачная, видно чёрные патчи. На тыльной стороне есть вся необходимая информация, в том числе состав.
Немного о себе- мне 37 лет, кожа под глазами тонкая, есть мелкие морщины. Темных кругов под глазами нет, но есть небольшие припухлости, от которых стараюсь избавиться с помощью патчей.
Видно на фото белые пятнышки, не знаю что это, но они ничем не убираются.
Внешний вид - патчи находятся в пластиковой ванночке с эссенцией. Эссенции очень много, она жидкая и прозрачная, напоминает воду.
Патчи очень толстые, форма не очень сильно напоминает каплю.
Перед применением положила их в холодильник, чтобы эффект был хороший. Изготовитель обещает следующее:
Омоложение и увлажнение
Уйдут синяки и припухлости.
Применение- на очищенную кожу наклеила патчи. Они не хотели держаться, потому что были очень толстые. Ещё из-за большого количества эссенции они постоянно сползали. Приходилось поправлять, они начинали отклеиваться. Одним словом- танцы с бубном.
Продержала я на своем лице их 15 минут и сняла. Не хотела больше мучиться.
Моё впечатление - припухлости патчи не убрали, увлажнения Я тоже не заметила. Мелкие морщинки на удивление разгладили, но не все. Белые пятнышки под глазом тоже остались на месте. В общем, я не довольна данным продуктом, т.к. написано много обещаний, а на деле выполнено только одно, и то на половину.
Вывод: я не рекомендую данные патчи к покупке. За такую цену можно купить более эффективные патчи. Мне больше нравятся патчи в банках по 30 пар. Так покупать выгоднее, но не очень удобно брать с собой. Китайские патчи больше не куплю, предпочитаю корейские.