Опубликовано 27 Январь, 2025 - 17:28

несколько раз

Всем большой привет!

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями на Шоколадные конфеты Bounty.

Конфеты находятся в индивидуальной упаковке, на которой имеется вся необходимая информация.

От производителя:

Bounty - это нежнейшая мякоть кокоса, покрытая молочным шоколадом, изготовленным из отборных ингредиентов. Съешь Bounty и представь, что находишься на тропическом острове, забудь заботы и тревоги, получи райское наслаждение.

Состав на обёртке я не увидела, поэтому нашла его на просторах интернета.

молочный шоколад (сахар, какао масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, сухой сывороточный пермеат (из молочного сырья), молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), эквивалент масла какао (масло пальмовое, масло ши));сушеная мякоть кокоса, сахар, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), агент влагоудерживающий (глицерин), соль. Содержит глютен. Может содержать незначительное количество яичного белка, арахиса, фундука

Состав здесь не очень хороший. Молочный жир, заменитель масла какао - пальмовое масло и ши. Глюкозный сироп. Сахар. Глютен.

Сахар тут и в шоколаде и в самой начинке.

Конфета прямоугольной формы, полита шоколадной глазурью. Аромат лёгкий, молочного шоколада и кокоса.

С обратной стороны конфеты написано Баунти и изображены пальмы.

В разрезе начинка из кокосовой стружки, которая занимает большую часть конфеты.

Шоколадная глазурь, а так же начинка, очень сладкие. Шоколад по вкусу молочный, сладкий и маслянистый. Кокосовая начинка с не очень выраженным кокосовым вкусом, жуется как жвачка.

В целом конфета очень сладкая, послевкусие кокосовое, маслянистое.

Если оценивать конфету тогда и сейчас, вкус в принципе остался практически такой же, но как мне показалось, раньше кокос ощущался более ярко, молочный шоколад был вкусный, а сама конфета не была такой сладкой и маслянистой.

Райского наслаждения я не испытала. Попробовать конфеты можно, но у меня их повторно покупать желания нет.

Tatiana_blogerрекомендует