Опубликовано 17 Март, 2014 - 09:22

Не знаю почему на моей банке название "Варёнка", а не "Сгустёна", но производитель тот же-Омский, товарный знак"ЛюбиМо". Думаю разницы абсолютно нет.

Никогда не являлась любителем сгущёнки, да еще и варёной. А вот мой МЧ, напротив, её обожает! Сядет и уплетает ложками с чайком 😊 Мне же, сегодняшняя сгущенка кажется какой-то не натуральной, подкрашенной и вообще по вкусу никакая! Так я считала до тех пор пока не попробовала эту "Варёнку":

А решила я ее поробовать от безъисходности)))) Дома ничего не было к чаю, а так хотелось сладенького, в магазин было лень идти. Открыв дверцу холодильника, увидела начатую банку сгущёнки. Сгущенка приятно пахнет, имеет характерный запах сгущеного молока, консистенция очень густая и в тоже время мягкая. Ну а вкус... это нечто ❤️ я такой вкусной варенки с детства не ела!! Такое ощущение, как будто это я взяла очень качественное сгущеное молоко и варила часа 3!!! По-домашнему так сказать! 😊

Короче, сама от себя не ожидая, умяла пол-банки 😁

Сгущенка очень вкусная, моментально тает во рту, не приторная, имеет замечательный молочный вкус♡♡♡ Кроме того, продукт изготовлен по ГОСТу, цена всего лишь 34 рубля!

Рекомендую всем сладкоежкам!!!!

Достоинства
  • Густая и нежная консистенция мусса
  • Натуральное
  • Очень вкусное
  • Сделано по ГОСТу
Маська91рекомендует
17.03.2014
Любинская и правда самая лучшая сгущенка! только вот у нас в Омске она стоит дороже, чем у вас)))
Летняя, интресно! По идее дороже у нас должно быть 😊
17.03.2014
и я люблю эту сгущеночку, омномном просто ❤️
Lana Vi, теперь я тоже её обожаю ❤️ 😉
17.03.2014
Мы в детстве сами варили сгущенку, чуть переваришь и получаются ириски))
shooik, зато вкуснятина какая...ммм 😁
так сгущеночки сразу захотелось 😜
Пойду завтра куплю
Обожаю вареную сгущенку , только вот иногда попадается совсем жидкая , а вот эта очень хорошая, густая ❤️
я лет 10 её не ела..серьезно...ну очень аппетитное фото ❤️ 😁
17.03.2014
Да девочки, эта сгущёнка- всем сгущёнкам-СГУЩЁНКА 😁
19.03.2014
Фото очень аппетитные, давно сгущенку не ела)))
17.04.2014
То, что вкусно, радует. Хотя это не совсем варёное сгущёное молоко, судя по составу - тут вам и заменитель молочьного жира, и мальтодекстрин...
01.04.2015
а Вы посмотрите состав: "с заменителем молочного жира" поэтому и "варенка" отсюда и низкая цена
18.11.2019
Мне нравится эта сгущенка.