Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 10:26
Не функциональная вещь, я пожалела, что купила!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- , занимает мало места
- Большая емкость аккумулятора
- Дизайн
- Долгий заряд аккумулятора
- Низкий уровень шума
Недостатки
- Моющая насадка
- Моющая насадка плохо фиксируется на основании, что
- Неудобен в труднодоступных местах
Mary Larsonне рекомендует
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем пылесосе. Такое явление может быть связано с загрязнением пылесоса. Первостепенно, мы рекомендуем проводить регулярную очистку контейнера для сбора пыли, опустошая его от мусора после каждой уборки. Один раз в месяц контейнер для сбора пыли, а также фильтр необходимо тщательно очищать. Контейнер для сбора пыли разбирается полностью. Все его детали вы можете промывать под проточной водой без добавления чистящих средств. После того, как фильтр промыт, мы рекомендуем отжать излишки жидкости из фильтра и оставить его на открытом воздухе на несколько часов до тех пор, пока деталь не высохнет. Только после этого его можно устанавливать обратно в пылесборник и подключать деталь к пылесосу. Помимо фильтра и контейнера для сбора пыли, загрязнению может быть подвержена и щётка. Она легко разбирается при помощи двух креплений, расположенных на нижней, прилегающей к полу, части. Извлеките вал щётки, удалите намотавшийся и застрявший мусор. Для удаления волос и шерсти животных можно использовать ножницы. Также, открутив болт с задней стороны сгиба щетки, вы получите доступ к всасывающему отверстию, которое необходимо проверить на предмет крупного мусора. В случае загрязнения, пожалуйста, проведите очистку отверстия. Регулярное проведение процедур очистки поможет вам избавиться от таких неприятных явлений, как снижение мощности всасывания и выпадение пыли из устройства. Мы всегда готовы оказать вам поддержку в использовании нашей продукции. Если наши рекомендации не помогут вам в решении вопроса работы устройства, а также если вам потребуется подробная консультация по эксплуатации пылесоса, пожалуйста, обращайтесь к нам на информационную линию поддержки по номеру телефона 8 800 200 08 80. Мы работаем круглосуточно и всегда будем рады вам помочь!