Опубликовано 2 Август, 2011 - 09:33

Подхожу к выбору туши очень ответственно, потому что для меня ежедневный макияж - это тушь и помада пастельных тонов. И вот в один прекрасный день решила я сходить в "ИЛЬ ДЕ БОТЭ", потому что тушь моя заканчивалась. Чуть ли не на входе стоял рекламный стенд с тушью L'OREAL l'oreal lash architect 4d, цену вопроса я уже и не вспомню, знаю только, что скидка была неплохая. Долго я не раздумывала, решила попробовать.
И вот что я могу сказать. Единственное, что мне понравилось в туши - это красивый флакончик необычного дизайна. На этом все прелести и заканчиваются. Особое "ФИ" хочется выразить производителям по поводу щеточки. Уж каких только сейчас щеточек только не придумали! И силиконовых, и резиновых, и с разноуровневыми ворсинками! Но, видимо, производители решили не заморачиваться по пустякам и запихнули самую что ни на есть обычную щеточку. Никакого подкручивающего и разделяющего эффекта с нею достичь невозможно.
Теперь о самой туши. Удлиняющего и объемного эффекта от нее ждать бессмысленно, зато реснички быстро слипаются, нужна сноровка, чтобы "сделать" красивые глазки по утрам. Кроме того, запах довольно специфичен (я аллергик, обращаю на это внимание сразу). Но есть и небольшой плюс: многие хорошие туши в первую неделю использования слишком густо набираются на кисточку, что создает определенные проблемы, здесь такого не было.
Ну и общий вывод словами классика: "Не гонялся бы ты, Поп, за дешевизной!" Даже той суммы со скидкой эта тушь не стоит. Больше её покупать не стану.
Достоинства
  • Не осыпается
Недостатки
  • Нет удлинения обещанного
  • Щеточка
  • Эффект накладных ресниц не обнаружен
kafnetaне рекомендует