Опубликовано 2 Март, 2015 - 17:14

Отзывы на распространенные продукты питания я почти не пишу и не читаю. Тут как говорится, на вкус и цвет. И если эти продукты есть на витринах магазинов, значит, они востребованные, их покупают.

Но есть такие "вкусняшки" - именами, паролями и явками которых делиться просто необходимо!

С солью Адыгейской Абадзехской у меня получилось познакомиться не сразу.

Муж покупал ее несколько раз, готовил с ней. Но "вау" эффекта я не замечала. А тут как то свекровь отправляла дочку в Питер, на учебу. И прикупила ей в дорогу этой соли. Говорит, что питерские сокурсницы просто без ума от этой соли и просили купить еще и им про запас. Они, по ее словам, приправляют этой солью свежие овощи и бутерброды с творогом.

Я пришла домой, нарезала помидоры, огурцы. Посолила. Нарезала свежего хлеба, намазала маслом и сверху слой творога. Посолила. М-м-м, как же вкусно и ароматно! Тонкий аромат специй, ненавязчивый.

Вся "соль" этой соли - совсем не в приготовлении горячих блюд! В кастрюле или котелке теряется ее изюминка. А вот в малых дозах - она просто чудодейственна, и не надоедает.

Если ленюсь делать полноценный салат, то эта соль - настоящая выручалочка.

P/S Бабушка заквасила капусту этой солью, получилось невероятно вкусно!

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
Недостатки
  • Больший расход
super7skyрекомендует
Читать все отзывы 54
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.03.2015
У меня большие запасы этой соли, покупали на юге, но пользуюсь редко. Больше люблю готовить с приправами) надо попробовать огурчики присаливать
Другие отзывы
Читать все отзывы 54
Смотрите также