Опубликовано 25 Сентябрь, 2024 - 02:16

Но у "Славяночки" существует ряд особенностей.

Во-первых, это неудобный пакет. Он мягкий, для одноразового надреза, как молочный. Соответственно, легко меняет положение в пространстве, а подставок для соли отдельных нет, надо только лишнюю молочную брать. Наверх пакета придумать прищепку – для загиба. Легко марается. Ладно хоть, клеенчатый, поэтому не размокает и отстирывается легко. (в кадре торчит ангельски мягкий хлеб "Харрис").

Во-вторых, йодированная соль очень крупная. Показываю, как выглядит на блюде из королевских шампиньонов и кабачка:

Не заметить сложно. Поэтому, когда насыпаем, стараемся делать это бережно, советую организовать солонку.

Я надеюсь на ее полезность. Концепция соли, насыщенной йодом, мне импонирует. Вы как считаете, заслуживает покупки?

Достоинства
  • Заметные крупинки
  • Улучшает вкус блюд
Недостатки
  • Неустойчивая упаковка
  • Одноразовый пакет
KruzakNuar Starрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.09.2024
где-то читала, что йод из соли улетучивается ч/з 3-4 месяца, и при нагревании выше 30 градусов тоже. обратила внимание, что открыв пачку соль йодом пахнет, а через какое-то время совсем нет
25.09.2024
Ого) спасибо за инфу
27.09.2024
А я наоборот помельче люблю
Смотрите также