Но у "Славяночки" существует ряд особенностей.
Во-первых, это неудобный пакет. Он мягкий, для одноразового надреза, как молочный. Соответственно, легко меняет положение в пространстве, а подставок для соли отдельных нет, надо только лишнюю молочную брать. Наверх пакета придумать прищепку – для загиба. Легко марается. Ладно хоть, клеенчатый, поэтому не размокает и отстирывается легко.
(в кадре торчит ангельски мягкий хлеб "Харрис"). Во-вторых, йодированная соль очень крупная. Показываю, как выглядит на блюде из королевских шампиньонов и кабачка:
Не заметить сложно. Поэтому, когда насыпаем, стараемся делать это бережно, советую организовать солонку.
Я надеюсь на ее полезность. Концепция соли, насыщенной йодом, мне импонирует. Вы как считаете, заслуживает покупки?