Найти
Подробности
Aqvamarin
13.07.2016
Осторожно - цианид! А ведь эта соль была моей любимицей...:(
Всем привет! Я уже довольно давно покупала именно эту соль. Мне она казалась образцово-показательной.
04.12.2024
+7 фото
20 лет я использовала обычную соль "Мозырьсоль" экстра. Это привело к семейному дефициту йода. Теперь покупаю только дорогую йодированную соль
20 лет я хозяйничаю на своей кухне.
Elisava
20.02.2015
Была бы совсем хороша, если бы не Е530
После огорчения с артемовской солью , решили покупать соль впрок. Теперь у нас дома лежит эта упаковочка. Цена обычная - 17 руб. за 1 кг.
Соль ОАО "Мозырьсоль" экстра "Полесье"
Людмилка17
06.05.2023
12:48
+6 фото
Соль, которую больше не возьму!
Всем привет! Не первый раз уже пишу о том, что соль бывает разная! На разный вкус, цвет и состав! Но не каждая соль полезна из-за добавок!
Морская соль 4 Life Мелкая йодированная
Юлия Димочкина
26.11.2022
00:09
Соль которая не портит вкус
Доброго времени суток! Никогда не задумывалась, что соль влияет на вкус продуктов и пищи.
Соль Артемсоль Поваренная пищевая каменная
Светлана Афанасьева
08.11.2019
15:46
+4 фото
Эта соль живёт в моей ванной, а не на кухне.
Приветствую, дорогие дамы! Соль - это то вещество, которое нужно для нормального функционирования человеческого организма.
Соль Беларуськалий каменная поваренная пищевая
SIMММONA
02.08.2013
12:56
Серая, но без комков.
В магазине не оказалось соли, которую я привычно беру и я взяла первую попавшуюся. Бумажный пакет, что не очень удобно, так как больше вероятность того, что продукт…
Соль Sea Salt морская пищевая крупная
Sergey_art
25.01.2022
17:15
+6 фото
Качественная морская соль от местного поставщика и её отличие от обычной соли
Приветствую всех читателей! Наверняка многие читатели используют при готовке различных блюд…
БАД Batel Драже детское ВитаЛис с йодом
09.07.2025
10:57
+6 фото
"Не правильная" соль, которую я покупала 20 лет, привела к дефициту йода у всей семьи. Купила дорогую соль и несколько препаратов с йодом, восполняем дефициты
Соль Тыретский солерудник без добавок
Jasmins
24.11.2019
21:46
+1 фото
Соль без вкуса – это риск приблизить свою смерть!
Выбирать соль для меня одновременно и мУка, и наука. Дело все в том, что с данной приправой мы как-то не находим общий язык.
Соль Тыретский солерудник Посольская
Аня Антонова
27.01.2018
13:08
+3 фото
За такой солью и Казаки ходили!
Очередной раз меня смогла удивить соль, но не в плохом ключе, как я писала в своем предыдущем отзыве о соли, которая совершенно не соленая , а в хорошем!
Соль ОАО "Мозырьсоль" экстра "Полесье"
Glenny
03.07.2014
16:03
+9 фото
Ферроцианид калия подкрался незаметно
Дааа... Видимо народ действительно не обращает внимания на то, что пишется на продуктовых упаковках.
Морская соль 4 Life Мелкая йодированная
Dan1f23
18.05.2022
13:51
Мелкая, чистая соль
Мне очень часто в еде попадались какие-то камни. Которые очень отвратительно ломаются на зубах. Грешили на крупы, перебирали просматривали чистые крупы.
«Звезда по имени Гагарин». Документальный фильм к 90-летию первого космонавта Земли (2024, фильм)
09.07.2025
12:27
+14 фото
Все знают, что Гагарин - первый человек в космосе. Однако, не всем известно, каким был Юрий. Фильм, рассказывающий о жизни космонавта, подготовке к полету, курьезных случаях, гибели
Соль Артемсоль Поваренная пищевая каменная
Аня Антонова
28.03.2017
22:31
Это же соль? А почему соль не соленая???
Пишу отзыв про соль, потому что уже накипело. Эту соль я раньше брала постоянно, потому что она мне казалась самой обыкновенной поваренной солью и …
Соль Руссоль Пищевая
Viwenka
03.03.2023
20:51
+2 фото
В пачке точно соль?
Соль...как много в этом звуке. С ней наша жизнь определённо вкуснее, но всей ли пищевой соли место на вашем столе? Разберёмся...
Соль Экстра
XeniumX
23.03.2022
00:15
+5 фото
Я её купила, это всё, что было..🙄 Почему больше никогда не куплю, и какой плюс нашла в ней для себя
Вот уж не думала, что буду когда то писать отзыв на обычную соль!
Драже детское Batel ВитаЛис С железом
Олимпа de green
27.07.2023
10:33
🧸 Полезные вкусняшки для ребёнка
Всем огромный привет друзья! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Драже детское Batel ВитаЛис С железом.
Морская соль Atlantika пищевая йодированная
kralia84
20.02.2024
10:20
+5 фото
Морская йодированная соль Атлантика в удобном формате
Приветствую. Соль необходима нам для полного баланса вкуса блюда. Но вот вопросом - какая соль лучше йодированная или обычная?
БАД ООО "Оримед" Итальянский коллаген 1000
samiraelkina
01.10.2022
10:13
Мне очень понравился.
Я очень долго не могла найти подходящий коллаген, в банках мне не нравился из-за неудобства, у одного мне не нравился вкус, у другого запах, но не так давно подруга…
Соль Славяночка Пищевая йодированная
KruzakNuar Star
25.09.2024
02:16
Не про каждую соль есть что написать)
Но у "Славяночки" существует ряд особенностей. Во-первых, это неудобный пакет. Он мягкий, для одноразового надреза, как молочный.
Соль Sea Salt морская пищевая крупная
С. Н.
14.01.2022
19:17
Солите на здоровье
Здравствуйте! Мой отзыв сегодня о соли. Качественную соль, без добавки Е536 всегда ищу в продаже.
Соль Тыретский солерудник без добавок
космонавтка
13.07.2022
05:46
Пока это самая лучшая и безопасная соль, без всяких добавок и консервантов
На пачке чётко выделено, что она без добавок. Вы её сразу заметите.