Опубликовано 28 Март, 2017 - 22:31

Пишу отзыв про соль, потому что уже накипело. Эту соль я раньше брала постоянно, потому что она мне казалась самой обыкновенной поваренной солью и я даже как-то привыкла к ней. Я всегда знала сколько ее класть для консервирования, в кашу или суп. Но на этот раз с привычной мне артемовской солью стало творится что-то неладное.

Несоленая соль

Вот не поверите - она НЕ СОЛЕНАЯ! Да, оказывается и такое бывает!

Импортер "Агория"

Первый раз я заметила недосол, когда варила кашу. Воду посолила как обычно, кашу сварила. Начала есть, а соли нет ВООБЩЕ! И это, на минуточку, в каше. Ну ладно думаю, с кем не бывает, насыпала меньше, сама не заметила. В другой раз варю суп. Снова кладу как привыкла. Опять недосол! Начала досаливать суп. Сыплю и сыплю, пробую на вкус - совсем не соленое. Девочки, ложками сыплю - и то не годится!

Что за продукт в этой пачке - теперь можно только догадываться...

В какой-то момент меня осенило, и я попробовала эту соль на язык. И что думаете, соленая??? - НЕТ - артемовская соль не соленая! Ума не приложу, как такое бывает, чтоб соль вдруг взяла и стала совсем не соленой. Быть может это совсем и не соль???

Достоинства
  • Какое достоинство соли, когда она не соленая?
Недостатки
  • Не соленая
Аня Антоноване рекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.10.2019
Та же фигня, и соль такая же только йодированная. Не солёная и всё
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также