Опубликовано 24 Сентябрь, 2024 - 21:10

Пока твой кабачок не испортился ....

  1. Приготовь его охлаждённым с чесноком. Тонко нарезав кружочки, зажарь, обмакнув в сырое куриное яйцо и обваляв в муке. Дай охладиться. Брось в смесь майонеза и чеснока. Дай охладиться ещё. Profit!
  2. Сделай на сковородке с сыром. Быстро обжарь на масле, без муки, добавив яйцо. На последнем этапе разминай ложкой в смеси рикотту или моцареллу.
  3. Кабачок и грибы идеальное сочетание, особенно если добавить соус терияки или гранатовый. А шампиньоны взять королевские, мм...
  4. Кабачково-чечевичный крем-суп. Допускает, кому нужно, добавление мяса, а кому не нужно, кидайте фасоль, грибы, зелень. Главное условие крем-супа – плавленый сырок "Дружба" (и вода).
  5. Кабачки прикольно сочетаются с кунжутом. Под эту лавочку можно потомить их с морковью под крышечкой на воде, пока не начнёт жариться.

Ну а вообще, нарезанный кубиками кабачок идеальная добавка к зажаристой свинине.

Надеюсь, была полезна, напомнив Вам основные сочетания вкусов!

Достоинства
  • Вкусно и быстро
  • Очень полезно
KruzakNuar Starрекомендует
Читать все отзывы 281
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.09.2024
Фото супа бы ещё
24.09.2024
Он не настолько эстетичен, насколько вкусен 😅
30.09.2024
взяла в закладки )
01.10.2024
Спасибо))
Другие отзывы
Читать все отзывы 281
Смотрите также