Опубликовано 13 Август, 2024 - 22:04

К курице тирияки я пристрастилась ещё в нашей лапшичной "Нуддл" (это довольно доступное и гастрономически оправданное заведение Тюмени). Действительно, вкусное сочетание. Остренькое, в меру сладкое.

Ингредиенты добавки выгодно оттеняют любое основное блюдо. "Сабвей", по-моему, соусом тирияки маскирует разную степень свежести птичьего мяса.

От "Хайнц" надо попробовать обязательно, эти ребята умеют предлагать годноту.

Формула удачного вкуса мною не выведена, но они ее определенно знают. Здесь лучшее сочетание акцентов: сладких, соленых, дразняще-острых.

Ничего раздражающего желудок. "Тирияки" аккуратно ведет рецепторы сквозь арку впечатлений, и абсолютно безразлично, добавляете ли вы его в разогретую смесь овощей "Вок" или к фунчозе. В должной пропорции он сделает всё примерно одинаковым. И мясо, и не мясо. И кукурузу, и крупы. В общем, даже пересиливает все вкусовые характеристики поданного. Так что, если желаете заменить новый продукт, надо пробовать сначала без соуса. Уж очень он яркий. По идее, за это нужно ставить "четвёрку", но мне реально нравится пробовать "Хайнз тирияки" из раза в раз.

В кадр попала булка с отрубями.

Достоинства
  • Вкусный, пикантный
  • Достаточно густой
  • Красивая упаковка
  • Недорогой
  • Универсальный
KruzakNuar Starрекомендует
Читать все отзывы 46
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 46
Смотрите также