Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 16:40

๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑

Я не люблю писать отзывы о продуктах, потому что у меня не получается красиво описать обычные продукты так, чтобы их захотелось попробовать или купить. Но здесь я не могла промолчать, потому что соус терияки от Heinz меня приятно удивил.

Этот соус должен попробовать каждый айрекоммендовец ヅ !

๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑

•●• Итак, СОУС ТЕРИЯКИ от HEINZ •●•

• Цена вопроса – 55 рублей
  • Место покупки – магазин Фикс Прайс.

Вообще соусы я не очень люблю. Этот соус купила, потому что планировала заказать роллы. Как оказалось, соус вкусен не только с роллами, но и подходит к другими блюдам.

Вот как описывает соус производитель:

Создан на основе соевого соуса, имеет кисло-сладкий вкус, лёгкий оттенок имбиря и яркость специй. Богатый вкус и густая консистенция соуса Терияки позволяют использовать его максимально широко.

Будь в тренде с соусом Терияки от Хайнц!

Соус «Терияки» от Heinz неожиданно вкусный!

Простые ингредиенты в нем очень гармонично сочетаются. Он в меру кислый, сладкий и немного остренький (я бы сказала пикантный).

В меру густой (как сироп варенья).

Если Вам нравится кисло-сладкий соус в Макдональдсе, то соус терияки от Heinz тоже должен понравиться, потому что они чем-то похожи.

Если кто-то любит гранатовый соус (сейчас он сильно подорожал, к сожалению), попробуйте этот соус, хотя качество, конечно, другое.

Состав с упаковки:

сахар, вода, совый соус (вода, соевые бобы, пшница и соль), уксус натуральный, загустители (крахмал кукурузный, камедь ксантовая), соль, регулятор кислотности кислота молочная, ароматизаторы натуральные (содержат сою и пшеницу), имбирь, краситель сахарный колер IV.

Состав не идеален, но ведь мы и не собираемся есть соус ложками, правда? ))))

Но иногда, я считаю, можно себя побаловать. Потому что соус, повторюсь, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

Этот сладкий классический японский соус давно популярен во всех странах мира

...он универсален, обладает уникальным ароматом и отличным вкусом...

Я не знаю, на сколько рецептура Heinz отошла от классической рецептуры, но этот соус действительно универсален.

•●• С ЧЕМ Я ПРОБОВАЛА СОУС ТЕРИЯКИ от Heinz •●•

- с отбивными из свинины (соус, по-моему, просто создан для мясных блюд)

- с куриной грудкой и куриными нагетсами (вкусноооо).

- с жареным картофелем (сразу ассоциации с картофелем-фри из Макдональдса);

- с макаронами пробовала, вкусно, но лучше приберечь соус для других блюд.

- с салатом с овощами и фрунчозой (макала в соус кусочки обжаренных овощей);

- с роллами (само собой вкусняка);

Пробовала с жареной рыбой (горбушей), мне не понравилось. Хотя странно, с рыбными роллами вкусно, а с рыбкой нет. Чем этот факт объяснить - не знаю.

๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑

Но, в любом случае соус терияки от Heinz очень интересный и вкусный! Он подходит ко многим блюдам, поэтому настоятельно рекомендую всем попробовать!

๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑

PS// простите, готовить я не люблю, и даже ради айрекомменда не стала этого делать. Поэтому соус у меня "позировал" на фоне картинок вырезанных из буклета продуктового магазина и одной картинки, взятой из интернета ))))

Всем хорошего настроения И побольше вкусняшек на Ваших тарелочках!

˜”*°•..•°*”˜

Достоинства
  • Вкусный, пикантный
  • Недорогой
Недостатки
  • Быстро заканчивается
Burunduk-ptichkaрекомендует
21.02.2017
Под ваши аппетитные картинки сразу же захотелось этот соус с мясом попробовать...Вкуснятина тут вас какая.
Helen...graf, 😁 спасибо!
21.02.2017
Представляю какой он вкусный)) Я как раз сегодня готовила свининку с соевым соусом терияки от Сэн Сой, думаю, тот же вкус был бы и с таким Хайнцом))
01.03.2017
Да, да да и еще раз да! Обожаю терияки, и его создатель правда гений 😎
21.02.2017
Спасибо за отзыв. Я куплю такой соус, чую, понравится!
Пробовала его с крылышками - просто восторг 😊
Соус терияки я очень люблю, нужно попробовать от Хайнц 😊
21.02.2017
нужно попробовать, фотки классные)
21.02.2017
Обожаю курочку терияки, но вот соус не всегда получался таким, как надо. Теперь попробую готовый)))
21.02.2017
Kapitu, свининку с соевым соусом я тоже обожаю 😘 хочу к вам в гости на ужин )))
ЮрТанка, knigolub-Ka, Choco_Cat, девушки, попробуйте 😇
КупитеБусики, мне кажется с любым мясом будет восторг 😁
momJulia, я если честно не знаю, каким конкретно сосу должен быть. Но этот понравился 😊
21.02.2017
Мне очень нравится соус Терияки, но я использую его только в качестве маринада, а как соус он для меня слишком сладкий)
21.02.2017
соус heinz люблю жопарасти, но такой еще не пробовала 😊
Надо купить попробовать, очень заинтересовали.
21.02.2017
Очень нравится соус терияки. Вот от хайз не видела, очень хочу попробовать.
21.02.2017
Вроде аппетитно с ним блюда выглядят. Нужно будет попробовать.
Надо такой соус попробовать, взял недавно другой от Heinz. 😂
21.02.2017
У марки этой люблю фасоль в Томатном соке брать,а такой соус никогда не видела даже 😊
Здорово Вы отзыв оформили, засмотрелась. 😊
Очень аппетитный отзыв
22.02.2017
Ого, новинка для меня, я не видела такой соус ни разу.
Все надо брать 😁
22.02.2017
Мне нравятся кисло-сладкие соусы 😊 Бывая в Фикс Прайс, я всегда обходила стороной отдел продуктов питания. Вы для меня Америку открыли! Heinz за 55 рублей??? В Фиксе??? Обязательно исправлю ошибку, может еще что-нибудь вкусненькое там найду 😊
22.02.2017
Mysterious, просто мне как раз нравится, когда и кисленько, и сладенько и все в одном флаконе 😊
ЕваГринТри, Vidafeliz, Юлия141194, Grunez, КОКОСовая, M_a_s_h_a, Elena Red, ребят, попробуйте, конечно, вкусы у всех разные, но мне очень понравилось 🍺 .
Ink_, 😁 рассмешили своим жопарасти (надо взять на заметку и надиктовывать своей *опе, вдруг послушается)
La belle Helene, Гиде Мой Пасан, спасибо, девочки 😘
обязательно попробую 😉
Вкусный и вредный 😊
Я люблю терияки,но стараюсь изредка его потреблять
какое всё аппетитное ❤️
22.02.2017
Помню после жареных крылышек KFC приготовил их соус: соевый + имбирь + мед + сахар + немного крахмала + чеснок + оливковое масло + винный уксус ----- получилось обалденно!
22.02.2017
Истекая слюнями, пишу этот комментарий 😁 Ооооооочень аппетитные фотографии! Вы фуд-блогер? И пишете вы про продукты замечательно, не наговаривайте!
Захотелось попробовать этот соус. Хотя недавно муж купил "Оригинальный" соевый соус Хайнц - вообще несъедобный, я думала, после этого вообще не стану брать продукцию этой марки. Но вы меня переубедили 😇
Jenn, 😉
Серьёзная Сова, я тоже не злоупотребляю, мне нельзя 😐 но раз в 3-4 месяца - можно!
partizan116rus, 😲 ох, и не слабо вы заморочились 😁
Инна Галкина, очень удачно в почтовый ящик бросили брошюру красного и белого 😊 я всю вкуснотень вырезала и красиво сгруппировала 😉
Вясна, если честно, то соевый соус я не ем (не нравится), поэтому при заказе роллов для себя беру порционные соусы, которые есть в меню. А этот соус мне прямо угодил!
22.02.2017
Тоже не так давно его увидела в ленте, был по акции. Очень понравился. Но очень уж напоминает мой любимый кисло-сладкий. Но вот с роллами я его не представляю, привыкла к жидкому соевому соусу 😊
22.02.2017
Я от сырного тащусь, обожаю его с картошкой фри наворачивать. Редко конечно так делаю, к макарошкам он тоже подходит. Терияки надо еще поискать, для курицы самое то! Я иногда дома сама смешиваю разные ингредиенты, создавая соус. Например для тушеного Минтая (ну или любой другой рыбки) - соевый соус и майонез с зеленью. Правда, я одна в семье любительница таких наворотов.
22.02.2017
Люблю соусы "Хайнц", но именно такой ещё не пробовала. Возьму на заметку!
Обожаю кисло-сладкий соус с МАКА))) И такой хочу попробовать ❤️
23.02.2017
Люблю имбирь. Значит, мне соус понравится).
Вкусный, но для меня немного кисловатый 😊
24.02.2017
не делаю роллы сама, но представила его с картофелем и пастой, есть захотелось) Не часто используем готовые соусы, но буду пробовать!
24.02.2017
тоже не люблю готовить. приходится)
Соус очень не плох, показался вкусным
26.02.2017
Взяла на пробу сырный соус. 😊
26.02.2017
Очень хотела этот соус, но не знала у какой марки найти, спасибо 😊
26.02.2017
интересно было бы попробовать его с роллами) я их обожаю ❤️
но вот с терияки не разу не пробовала)
27.02.2017
После Вашего вкусного отзыва обязательно попробую этот соус 😊