Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 16:40
Человек, который придумал рецепт этого соуса – гений. Соус «Терияки» от Heinz - мое гастрономическое открытие 2017 года!
Достоинства
- Вкусный, пикантный
- Недорогой
Недостатки
- Быстро заканчивается
Burunduk-ptichkaрекомендует
Под ваши аппетитные картинки сразу же захотелось этот соус с мясом попробовать...Вкуснятина тут вас какая.
Обожаю курочку терияки, но вот соус не всегда получался таким, как надо. Теперь попробую готовый)))
Kapitu, свининку с соевым соусом я тоже обожаю 😘 хочу к вам в гости на ужин )))
ЮрТанка, knigolub-Ka, Choco_Cat, девушки, попробуйте 😇
КупитеБусики, мне кажется с любым мясом будет восторг 😁
momJulia, я если честно не знаю, каким конкретно сосу должен быть. Но этот понравился 😊
ЮрТанка, knigolub-Ka, Choco_Cat, девушки, попробуйте 😇
КупитеБусики, мне кажется с любым мясом будет восторг 😁
Мне очень нравится соус Терияки, но я использую его только в качестве маринада, а как соус он для меня слишком сладкий)
У марки этой люблю фасоль в Томатном соке брать,а такой соус никогда не видела даже 😊
Мне нравятся кисло-сладкие соусы 😊 Бывая в Фикс Прайс, я всегда обходила стороной отдел продуктов питания. Вы для меня Америку открыли! Heinz за 55 рублей??? В Фиксе??? Обязательно исправлю ошибку, может еще что-нибудь вкусненькое там найду 😊
Mysterious, просто мне как раз нравится, когда и кисленько, и сладенько и все в одном флаконе 😊
ЕваГринТри, Vidafeliz, Юлия141194, Grunez, КОКОСовая, M_a_s_h_a, Elena Red, ребят, попробуйте, конечно, вкусы у всех разные, но мне очень понравилось 🍺 .
Ink_, 😁 рассмешили своимжопарасти (надо взять на заметку и надиктовывать своей *опе, вдруг послушается)
La belle Helene, Гиде Мой Пасан, спасибо, девочки 😘
Ink_, 😁 рассмешили своим
La belle Helene, Гиде Мой Пасан, спасибо, девочки 😘
Помню после жареных крылышек KFC приготовил их соус: соевый + имбирь + мед + сахар + немного крахмала + чеснок + оливковое масло + винный уксус ----- получилось обалденно!
Истекая слюнями, пишу этот комментарий 😁 Ооооооочень аппетитные фотографии! Вы фуд-блогер? И пишете вы про продукты замечательно, не наговаривайте!
Захотелось попробовать этот соус. Хотя недавно муж купил "Оригинальный" соевый соус Хайнц - вообще несъедобный, я думала, после этого вообще не стану брать продукцию этой марки. Но вы меня переубедили 😇
Jenn, 😉
Серьёзная Сова, я тоже не злоупотребляю, мне нельзя 😐 но раз в 3-4 месяца - можно!
partizan116rus, 😲 ох, и не слабо вы заморочились 😁
Инна Галкина, очень удачно в почтовый ящик бросили брошюру красного и белого 😊 я всю вкуснотень вырезала и красиво сгруппировала 😉
Вясна, если честно, то соевый соус я не ем (не нравится), поэтому при заказе роллов для себя беру порционные соусы, которые есть в меню. А этот соус мне прямо угодил!
partizan116rus, 😲 ох, и не слабо вы заморочились 😁
Тоже не так давно его увидела в ленте, был по акции. Очень понравился. Но очень уж напоминает мой любимый кисло-сладкий. Но вот с роллами я его не представляю, привыкла к жидкому соевому соусу 😊
Я от сырного тащусь, обожаю его с картошкой фри наворачивать. Редко конечно так делаю, к макарошкам он тоже подходит. Терияки надо еще поискать, для курицы самое то! Я иногда дома сама смешиваю разные ингредиенты, создавая соус. Например для тушеного Минтая (ну или любой другой рыбки) - соевый соус и майонез с зеленью. Правда, я одна в семье любительница таких наворотов.
не делаю роллы сама, но представила его с картофелем и пастой, есть захотелось) Не часто используем готовые соусы, но буду пробовать!
интересно было бы попробовать его с роллами) я их обожаю ❤️
но вот с терияки не разу не пробовала)
но вот с терияки не разу не пробовала)
Ещё 27 комментариев