Опубликовано 10 Август, 2023 - 19:27

  • Опыт использования:
    один раз

Фунчозу я люблю и очень уважаю за непритязательность в готовке и аппетитность. Реально, можно много съесть - не опротивеет.

Вот такая тоненькая лапшичка - на два раза по две порции (возможно, даже больше):

Перед употреблением лучше расстричь каждый пучок ножницами по бокам, чтобы не получалось слишком длинно. Вермишель при этом крошится.

  • Я бы предпочла увидеть уже разрезанные витки.

Вкус будет нейтральный, что удобно для употребления с каким-нибудь соусом.

Порядок приготовления предельно прост:

  • Заливаешь сколько надо кипятком на 5 минут.
  • Промываешь прохладной водой в сите.
  • Оставляешь на полчаса в воде комнатной температуры.

На этом этапе я солю. И использую кипячёную.

  • Сливаешь воду, даёшь постоять сухой несколько минут.

Я люблю есть лапшу с редисом, зеленым луком, огурцом и, конечно, соусом. Это неимоверно бодрящее сочетание, но не тяжёлое. Отлично усваивается. Фунчоза из бобов полезная, вкусная и необычная, берите ее))

Достоинства
  • Бывает по акции
  • Быстро готовить
  • Долго хранится
  • Красиво
  • Подходит для диеты и ПП
  • Полезно
Недостатки
  • Цена
KruzakNuar Starрекомендует
Читать все отзывы 38
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 38
Смотрите также