Опубликовано 4 Август, 2023 - 12:01

Всем привет! 👋

"Вермишель Домшим Asia Origin фунчоза из зеленых бобов".

Фунчоза продаётся в прозрачном пакете, через которой хорошо просматривается содержимое. На лицевой стороне изображён аппетитный вариант подачи вермишели с овощами и креветками.

На оборотной стороне упаковки можно ознакомиться с составом, энергетической и пищевой ценностью, условиями хранения, сроком годности. Срок годности фунчозы 36 месяц от даты изготовления, которая пропечатана крупными цифрами.

Производитель даёт подробный рецепт приготовления блюда, которое изображено на лицевой стороне упаковки.

Фунчоза представляет собой длинные полупрозрачные нити, которые сформированы в брикеты. В упаковке находится 4 брикета с фунчозой. То, что она представлена именно в брекетах, очень удобно: 1 брикет=1 порция.

В "сыром" виде фунчоза хрупкая, легко ломается. Она не имеет никакого запаха.

Готовится фунчоза без всяких заморочек. Быстро и просто. Я помещаю вермишель в глубокую ёмкость, заливаю горячей водой и оставляю на 7 минут.

В процессе фунчоза начинает впитывать в себя воду и разбухать.

Мне нравится, что процесс приготовления блюда занимает минимум времени. Пока фунчоза настаивается, я в это время обжариваю овощи, грибы. Вообще, я пробовала различное сочетание продуктов с фунчозой, и пока проигрышных вариантов не было.

Через 7 минут я помещаю фунчозу в дуршлаг, промываю под проточной холодной водой и даю стечь лишней жидкости. Всё. Фунчоза готова к употреблению.

Если до готовности она была хрупкая, то после она уже становится упругой и более прозрачной. Многие её и называют стеклянной.

Общий вид готового блюда.

Мне нравится, как фунчоза подчеркивает красочность других продуктов.

Во время употребления фунчоза приятно похрустывает. Как самостоятельное блюдо она имеет нейтральный вкус. Я бы назвала её некой губкой, которая впитывает в себя вкус остальных продуктов.

Моей семье нравится фунчоза. Периодически готовлю из неё различные салаты, вторые блюда, на приготовление которых у меня уходит минимум времени.

Фунчозу можно использовать не только в салаты и вторые блюда, но и в первые. В любом варианте блюдо будет очень вкусным.

Вермишель Домшим Asia Origin фунчоза из зеленых бобов я рекомендую!

Спасибо за внимание!

Приятного аппетита 😉

Достоинства
  • Быстро
  • Быстро готовить
  • Быстрое приготовление
  • Долго хранится
  • Красиво
  • Легко готовится
  • Не нужно отваривать
  • Необычно
  • Очень вкусно
  • Подходит для диеты и ПП
  • Сытно
_С_О_Ф_И_Я_рекомендует
04.08.2023
Даже просто горячуу с соевым соусом - уже вкусно
04.08.2023
Отличная, люблю
07.08.2023
Люблю эту фунчозу готовить 😍 быстро и вкусно )
07.01.2024
Очень вкусно