Доброго времени суток!)
Долго искала в наличии это средство. У меня уже есть один антибактериальный корректор Bell, который в плане цвета идеал. Огромный плюс и спасибо, что не темнеет)) Моя кожа с акне, постакне и прочими прелестями аля: "Привет, я твой подростковый возраст и мне все равно, что тебе 21. Я забыл про тебя...вот тебе гостинцы...бдыщ-бдыщ-бдыщ".
И все же, я хотела найти более идеальное, а именно:
1) не окислялся;
2) легкая растушевка;
3) хорошая степень покрытия;
4) без маски))
Итак, я купила два оттенка. Всегда бер самый светлый и к счастью я решила взять сразу 2 оттенка. Сейчас расскажу почему)
Вот так выглядит упаковка и приятная цена;)
Отдельное спасибо производителю за такое оформление упаковки. Я на 100% уверена, что там были и будут только мои пальцы и кисти) Не вижу смысла расписывать обещания и т.д. Отзыв не первый и средство не новинка) Если говорить о его минусах, а это будет чуть ниже, то они видны уже по составу. Многовато жирочка))
А теперь переходит к цвету.
Оттенок 01 хоть и кажется светлее оттенка 02, но он имеет явный розовый подтон. Маскировка акне и постакне таким оттенком - кошмар. Оттенок 02 меня сразу поверг в ужас. Цвет болота и запах акварели...У меня очень светлая кожа и этот тон подошел идеально.
Вот так выглядит сам корректор:
Удобный дизайн, хоть я и считаю такое не гигиеничным)
Не буду томить:
"+"
- антибактериальный;
- не темнеет...вообще цвет не меняется;
- цена)
- не забивает поры;
- подсушивает воспаления.
"-"
- плотный;
- тяжелый;
- жирный;
- запах краски для рисования;
- на жирной коже плывет, но я промакиваю обычной салфеткой и хороша)
За его "+" я прощаю все "-". Он очень помог мне в лечении. Я пересилила себя и пользуюсь только корректором и, конечно, результат моего лечения сразу заметен.
В общем, советую;)