Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 14:07

Привет!
Я перепробовала практически все виды кремов от Бархатных ручек. Не могу назвать их идеальными, есть минусы, но гораздо лучше многих других производителей кремов.

Летом у нас был ремонт и на подушечках пальцев у меня появились трещины, кожа стала очень сухой.

Искать что-то особенное времени не было. Зашла в обычный магазин и решила купить БР. Выбрала именно гипоаллергенный, потому что было интересно опробовать что-то новое.

Цена 390 тенге, около 65 руб.
Объем 80 мл.
Насыщенность текстуры 4 из 5.

Туба из матового пластика, в персиковом оттенке.

Текстура ближе к жидкой. Белый цвет.

Аромат. На обратной стороне указано, что крем без запаха. Но запах все таки ииеется. И он не самый приятный. Лично я ощущаю, запах сырой залежавшейся тряпки.

Эффект от применения
Использовала крем как минимум 1 раз ежедневно в течение месяца.

После первого применения заметно уменьшилась сухость и стянутость кожи.
Крем дает очень легкий эффект увлажнения.

Через неделю трещинки на подушечках пальцев исчезли.

Он не оставляет жирной пленки, блеска и отпечатков на других предметах.

После применения не нужно ждать пока он впитается. Можно сразу приступать к делам.

Но он неэкономичный. Мне необходимо примерно пол чайной ложки чтобы рукам стало комфортно.

Подводя итоги.
Очень легкий крем для рук нетребующих интенсивного увлажнения. По моим ощущениям насыщенность его текстуры 2 или 3, но никак не 4, как указано на тубе.
Также мне не понравилась отдушка, она довольно сильно ощущается и далеко не приятная. И это тот самый минус который объединяет для меня крема от БР. Отдушка у них, лично для меня, тяжёлая и долго ощущается.
Цена не из дешевых.

Всем пока! Спасибо за внимание!

skayroрекомендует