Опубликовано 22 Апрель, 2011 - 12:05

Итак, купила я эту пудру сразу после приезда с отдыха. конечно, кожа загорелая, моя заканчивающаяся пудра оказалась очень светлой. пришла в магазин-продавцы сразу рассказали об акции на буржуа. скидка была -40% на всю её продукцию. и мой взгляд сразу пал на миленькую чёрненькую коробочку с розовыми узорами. подобрала оттенок- №74. да, он достаточно тёмный, но именно на тот день моя кожа была такой.
Попользовалась я ей тогда неделю, загар понемногу начал смываться, пудра начала ложиться пятнами и совершенно отличаться от цвета кожи. Но этот оттенок я никому не отдала, пользуюсь им во время или после отдыха.
и вот я снова пошла в тот же магазин и купила еще одну такую же пудру со скидкой, только самый светлый оттенок-№71. очень хороший оттенок для светлой кожи.

Плюсы пудры:
1. Хорошо матирует(крашусь в 7 утра, до 11-12 даже не поблёскивает, затем припудриваюсь ещё)
2. После нанесения кожа как у куколки, очень гладкая, бархатистая.
3. Не забивает поры

Минусы:
1. Ужасный спонж. Можете выкинуть его сразу. Я наношу кистью-легко и ровно.
2. Порой ложится пятнами.
3. Темная цветовая гамма, трудно подобрать оттенок. хотя 71, как я уже и говорила, обладательницам светлой кожи вполне подойдет.

на верхней фотографии- №74, на нижней №71.
Tusikрекомендует
22.04.2011
У меня тоже есть такая, 74 оттенок. Для моей кожи подходит в качестве бронзера ну или просто контур на скулах подчеркнуть)
22.04.2011
Мурррка, я тоже так иногда делаю)и, кстати, это неплохо смотрится;)
Хороший отзыв! Все по полочкам ++++