Купила эту доску из-за яркого, солнечного дизайна - он действительно радует глаз! А еще мне понравилось, что у доски есть ручка для того, чтобы вешать на крючок, для меня это актуально.
Использую ее не очень часто, так как больше люблю гибкие пластиковые большие доски - они для меня наиболее удобны. А это у меня "чистовая" доска для продуктов, которые уже помыты или готовой еды - фрукты, сыр, колбаса, хлеб. Доска вроде бы двусторонняя, но я пользуюсь только бамбуковой стороной, так как пластик очень твердый, и я боюсь поломать свои керамические ножи. Кроме того, на пластике сразу остаются порезы от ножей. Бамбуковая сторона действительно самовосстанавливается, но глубокие порезы все же остаются.
Большие ножи на ней использовать неудобно, так как она окантована пластиком, который выступает за основу и с бамбуковой стороны, и с пластиковой. Получается, что режешь и натыкаешься на этот пластик.
А еще от мытья она быстро покрылась разводами со стороны пластика - видимо, под него затекла вода. Видно на фото.
И еще недостаток - довольно тяжелая для своих размеров, примерно как стеклянная.